Сталинград. Хроника Победы (2007)

Сталинград. Хроника Победы (2007) Название в оригинале: Сталинград. Хроника Победы
Год: 2007
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Басов
Выпущено: «Волгоград-ТРВ»
Жанр: документальный, военный, ВОВ, история
Продолжительность: 55 мин.

Описание: В Волгограде разразился очередной скандал на военно-историческую тему. Документальный фильм про Сталинградскую битву, снятый телеканалом «Волгоград-ТРВ» по заказу областной администрации, вызвал шквал возмущения у представителей ветеранских и общественных организаций региона. Фильм «Сталинград. Хроника победы» планировался для использования в качестве наглядного пособия в волгоградских школах. Однако после первого закрытого показа широко разрекламированной картины случился непредвиденный казус. Сразу после просмотра ветераны заявили, что такому фильму не место в школах. В своем заявлении, направленном губернатору, участники Сталинградской битвы признались, что они с недоумением, а многие и с возмущением восприняли фильм.

Просмотров: 26590, Скачан: 16, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Сталинград. Хроника Победы (2007)

Скачать Сталинград. Хроника Победы (2007) торрент

+ Выложил: cezar777   
8 Января 2014, 19:43
0699.29 MB160
0
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Оригинальное
Время: 00:55:23
Видео: XviD, 1578 kbps, 720x544
Аудио дорожка #1: русский, MP3, 175 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Сталинград. Хроника Победы (2007) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Сталинград. Хроника Победы (2007) с друзьями:

Добавить отзыв к Сталинград. Хроника Победы (2007)

Что бы оставить отзыв к Сталинград. Хроника Победы (2007), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.