Месснер (2012)

Месснер (2012) Название в оригинале: Messner
Название на русском: Месснер
Год: 2012
Страна: Германия
Режиссер: Andreas Nickl
В главных ролях: Рейнхольд Месснер, Максим Бельвиль, Maurice Cretton, Paul Faller, Horst Frankhauser, Manael Garnier, Ursula Grether-Endres, Peter Habeler, Ханс Каммерландер, Friedl Kreckl
Жанр: документальный, драма, приключения, биография
Продолжительность: 108 мин.

Описание: Рейнхольд Месснер. Многие уверенны в том, что знают о нем все досконально. Пожалуй ни один спортсмен (в общем понимании этого термина, а не только в альпинистском) не написал о себе такого невероятного количества книг. Не удивительно, что для большинства почитателей он и сам, простите за тавтологию, как открытая книга. Всем известны его успехи: 14 восьмитысячников без дополнительного кислорода, пересечение величайших пустынь и полюсов, его замки. Всем известны его скандальные судебные разбирательства с почти всеми руководителями его ранних экспедиций. Всем известны не менее скандальные разбирательства со своими партнерами — начиная с Хабелера, заканчивая Казаротто и Каммерландером. Он известен, просто известен. А музеи, замки и прочее — нормальная такая монетизация имени.
Многие им восхищаются, многие его на дух не переносят. Известный продюсер и режиссер Андреас Никель решил разобраться с этим феноменом. Рейнхольд Месснер. Кто он? Кто этот человек? Откуда он пришел, что движет им?
В разговорах с самим Месснером, с его спутниками в горах (Хабелер, Каммерландер, Фанкхаузер и Наирц), с его женщиной (Урсулой Гретер-Эндерс), с его братьями (Проф. Док. Хельмут Месснер, Док. Хуберт Месснер, Док. Хансйорг Месснер) появляется портрет того, кто повлиял на современный альпинизм как никто другой. Его успехи — всего лишь отражения его многочисленных проигрышей.
Этот фильм не о восхождении на вершины, и уж тем более не о технической стороне его альпинизма, и даже близко не о героизме. Ярче всего в этом фильме показана тоска молодого человека по свободе! Желание вырваться из узких южно-тирольских долин, сбежать в высокие горы свободного, бескрайнего мира. На пути к свободе для Рейнхольда нет непреодолимых преград.
Фильм показывает внутренний мир Рейнхольда и его видение мира внешнего, его отношение к горам и к людям, поднимающимся на них. Повествование уводит не только в бесконечную высь неприступных стен, но и вглубь месснеровской души, откуда открывается его личный взгляд на многие вещи…


Просмотров: 42354, Скачан: 6, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Месснер (2012)

Скачать Месснер (2012) торрент

+ Выложил: sav7806   
10 Января 2014, 12:28
04.16 GB20
0
Скачать
Качество: BDRip
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Время: 01:44:00
Видео: AVC (H264), 3957 kbps, 1280х720
Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 128 kbps
Аудио дорожка #2: Немецкий, DTS-HD MA 5.1, 1510 kbps
Субтитры: Русские, Португальские, Хорватские
+ Выложил: sav7806   
9 Января 2014, 18:09
01.43 GB412
0
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Время: 01:44:00
Видео: DivX, 1701 kbps, 720х408
Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 128 kbps
Аудио дорожка #2: Немецкий, MP3, 128 kbps
Субтитры: Русские
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Месснер (2012) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Месснер (2012) с друзьями:

Добавить отзыв к Месснер (2012)

Что бы оставить отзыв к Месснер (2012), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и