BBC: Аушвиц: Внутри нацистского государства (2005)

BBC: Аушвиц: Внутри нацистского государства (2005) Название в оригинале: BBC: Auschwitz: The Nazis and the "Final Solution"
Название на русском: BBC: Аушвиц: Внутри нацистского государства
Год: 2005
Страна: Великобритания
Режиссер: Мартина Балашова, Детлеф Сиберт
В главных ролях: Линда Эллерби, Линда Хант, Клаус Миколайт, Витольд Билински
Жанр: документальный, военный, ВОВ, история
Продолжительность: 279 мин.

Описание: Апогей нацистских зверств пришёлся на деятельность печально знаменитого концентрационного лагеря Аушвиц, так же известного под названием Освенцим. Всего по различным оценкам в Освенциме погибло от полутора до четырех с половиной миллионов человек, среди которых: более миллиона ста тысяч евреев, сто сорок тысяч поляков, двадцать тысяч цыган, десять тысяч советских военнопленных и десятки тысяч узников других национальностей.

Просмотров: 28043, Скачан: 6, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер BBC: Аушвиц: Внутри нацистского государства (2005)

Скачать BBC: Аушвиц: Внутри нацистского государства (2005) торрент

+ Выложил: cezar777   
23 Января 2014, 13:07
03.37 GB630
2
Скачать
Качество: DVB
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Время: 4:39:00
Видео: XviD, 1456 kbps, 720x480
Аудио дорожка #1: русский, MP3, 256 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать BBC: Аушвиц: Внутри нацистского государства (2005) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на BBC: Аушвиц: Внутри нацистского государства (2005) с друзьями:

Добавить отзыв к BBC: Аушвиц: Внутри нацистского государства (2005)

Что бы оставить отзыв к BBC: Аушвиц: Внутри нацистского государства (2005), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом