National Geographic: На крючке. Рыбы-монстры: Большой белый осетр (2010)

National Geographic: На крючке. Рыбы-монстры: Большой белый осетр (2010) Название в оригинале: National Geographic: Hooked. Monster Fish: Great White Sturgeon
Название на русском: National Geographic: На крючке. Рыбы-монстры: Большой белый осетр
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Тодд Херман
Жанр: документальный, природа, животные
Продолжительность: 47 мин.

Описание: Длина этого пресноводного монстра может достигать 7 метров. Рыба такая же древняя как динозавры. Гигант под угрозой вымирания. Зеб Хоган вместе с учёными, рыбаками и дайверами попытается выяснить причины вымирания одной из древнейших рыб на Земле - белого осётра.
Просмотров: 21897, Скачан: 8, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать National Geographic: На крючке. Рыбы-монстры: Большой белый осетр (2010) торрент

+ Выложил: Graf_Au   
22 Апреля 2014, 14:18
0705.94 MB86
1
Скачать
Качество: HDTVRip
Озвучивание: Дублированное
Время: 00:46:57
Видео: XviD, 1890 kbps, 720x400
Аудио дорожка #1: Русский, AC3 2.0, 192 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать National Geographic: На крючке. Рыбы-монстры: Большой белый осетр (2010) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на National Geographic: На крючке. Рыбы-монстры: Большой белый осетр (2010) с друзьями:

Добавить отзыв к National Geographic: На крючке. Рыбы-монстры: Большой белый осетр (2010)

Что бы оставить отзыв к National Geographic: На крючке. Рыбы-монстры: Большой белый осетр (2010), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Автобан 2016 [Художественные Фильмы]
Перед нами история, повествующая об одном американском туристе, имя которого - Кейси Штайн. Так сложились обстоятельства, что главный герой решил отправиться в путешествие со своей любимой девушкой п
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом