National Geographic: Чачапойя. Раскрытая тайна погибшей цивилизации (2008)

National Geographic: Чачапойя. Раскрытая тайна погибшей цивилизации (2008) Название в оригинале: National Geographic: Chachapoya. Solving the Mystery of a Lost Civilisation
Название на русском: National Geographic: Чачапойя. Раскрытая тайна погибшей цивилизации
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Макс Саломон
Жанр: документальный, цивилизация
Продолжительность: 50 мин.

Описание: Чачапойя — доколумбова культура, существовавшая в Перу примерно в 900—1470 гг.н.э. Находилась на плато на территории современного департамента Амаcонас. Жители данной культуры создали множество монументальных каменных памятников: Куэлап, Гран-Пахатен, Лагуна-де-лос-Кондорес и др., а также большое количество саркофагов и мавзолеев в труднодоступных местах.

  Историческая справка

Просмотров: 25325, Скачан: 10, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать National Geographic: Чачапойя. Раскрытая тайна погибшей цивилизации (2008) торрент

+ Выложил: Graf_Au   
10 Мая 2014, 15:53
0825.08 MB105
1
Скачать
Качество: HDTVRip
Озвучивание: Профессиональное (двухголосое)
Время: 00:50:07
Видео: XviD, 2100 kbps, 720x400
Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 192 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать National Geographic: Чачапойя. Раскрытая тайна погибшей цивилизации (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на National Geographic: Чачапойя. Раскрытая тайна погибшей цивилизации (2008) с друзьями:

Добавить отзыв к National Geographic: Чачапойя. Раскрытая тайна погибшей цивилизации (2008)

Что бы оставить отзыв к National Geographic: Чачапойя. Раскрытая тайна погибшей цивилизации (2008), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Путешествие времени 2016 [Документальные Фильмы]
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают