Реклама

National Geographic: Известная Вселенная. Есть там Кто-Нибудь? (2009)

National Geographic: Известная Вселенная. Есть там Кто-Нибудь? (2009) Название в оригинале: Known Universe-Is Anyone out There?
Название на русском: National Geographic: Известная Вселенная. Есть там Кто-Нибудь?
Год: 2009
Страна: США, National Geographic
Режиссер: Микки Стерн, Джон Бренкус
Жанр: Документальный
Время: 00:46:58

Описание: На протяжении тысяч лет, человечество спрашивает: Мы такие одни разумные, что создала природа? Есть ли где-то далеко за пределами нашей планеты миры или сферы, в которых есть существа подобного рода?

Просмотров: 1831, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент National Geographic: Известная Вселенная. Есть там Кто-Нибудь? (2009)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать National Geographic: Известная Вселенная. Есть там Кто-Нибудь? (2009) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на National Geographic: Известная Вселенная. Есть там Кто-Нибудь? (2009) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент National Geographic: Известная Вселенная. Есть там Кто-Нибудь? (2009) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Меч короля Артура 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Проклятие Аннабель 2 2017
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за