Скачать Мрачное обаяние Адольфа Гитлера (2012)

Мрачное обаяние Адольфа Гитлера (2012) Название в оригинале: The Dark Charisma of Adolf Hitler
Название на русском: Мрачное обаяние Адольфа Гитлера
Год: 2012
Страна: Великобритания
Режиссер: Лоуренс Рис
В главных ролях: Herbert Forthuber, Stefan Gille, Peter Kollmann, Виктор А. Укмар
Жанр: документальный
Продолжительность: 60 мин.

Описание: Адольф Гитлер — лидер страны с богатейшей культурой в самом сердце Европы. Человек, не способный к нормальным человеческим отношениям, лишенный сострадания, преисполненный ненависти и предрассудков. Еще задолго до Второй мировой войны Гитлер с жестокостью говорил о своих политических противниках. Ненависть Гитлера приведет к холокосту, а его жажда завоеваний оставит пол Европы в руинах. И все же этот человек — воплощение зла — был некогда любим миллионами.


Просмотров: 31535, Скачан: 91, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Мрачное обаяние Адольфа Гитлера (2012)

+ Выложил: Fira89   
12 Октября 2014, 23:53
01.71 GB919
0
Скачать
Качество: SATRip
Озвучивание: Профессиональное (двухголосое)
Время: 3 х ~ 00:49:00
Видео: XviD, 1500 kbps, 704х400
Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 128 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мрачное обаяние Адольфа Гитлера (2012) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мрачное обаяние Адольфа Гитлера (2012) с друзьями:

Добавить отзыв к Мрачное обаяние Адольфа Гитлера (2012)

Что бы оставить отзыв к Мрачное обаяние Адольфа Гитлера (2012), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Другой мир: Войны крови 2016 [Художественные Фильмы]
Селин смелая и отчаянная представительница рода вампиров. Противодействующей силой их роду выступает клан ликанов. Между первыми и вторыми уже много лет идет война, которая то утихнет, то вспыхнет с н
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец