Безумные римские императоры (2006)

Безумные римские императоры (2006) Название в оригинале: Ludi rimski carevi
Название на русском: Безумные римские императоры
Год: 2006
Страна: Хорватия
Режиссер: Божидар Домагой Бурич
В главных ролях: -
Жанр: документальный, исторический
Продолжительность: 104 мин.

Описание: Рассказ о четырех римских императорах, известных даже младшим школьникам. Причем своей известностью они обязаны только одному – своему сумасбродству. Но так ли это? Авторы фильма полагают, что все эти императоры не были сумасшедшими, а были просто эксцентриками. Их всех объединяла тяга к восточному стилю правления, и все четверо, находясь у власти, допустили одну и ту же ошибку.
1. Калигула и Нерон
2. Коммод и Элагабал
Просмотров: 10541, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Безумные римские императоры (2006) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Безумные римские императоры (2006) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Безумные римские императоры (2006) с друзьями:

Добавить отзыв к Безумные римские императоры (2006)

Что бы оставить отзыв к Безумные римские императоры (2006), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей