Святки в деревне Шуваловка (2013)

Святки в деревне Шуваловка (2013) Название в оригинале: Святки в деревне Шуваловка
Год: 2013
Страна: Россия, RTG Production Studios
Режиссер: Елена Нупрейчик
В главных ролях: Мария Мумичева
Жанр: Документальный, познавательный
Продолжительность: 24 мин.

Описание: Русский народ, умея трудиться, умел и веселиться. «Примечай будни, а праздники сами придут», говорили люди. И праздники приходили. Зимой – одними из наиболее почитаемых были Святки. Они начинаются от Рождества Христова – 7-го января - и продолжаются до Крещения – 19-го января. Эти две недели и устраивались святочные гулянья, праздничные посиделки, катания на лошадях… Для того, чтобы увидеть, как их отмечали на Руси ведущая Мария Мумичева отправилась в пригород Санкт-Петербурга, в этнографическую деревню Шуваловку - своеобразный музей русской народной культуры.
Просмотров: 8559, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Святки в деревне Шуваловка (2013) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Святки в деревне Шуваловка (2013) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Святки в деревне Шуваловка (2013) с друзьями:

Добавить отзыв к Святки в деревне Шуваловка (2013)

Что бы оставить отзыв к Святки в деревне Шуваловка (2013), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом