Последняя обида Евгения Леонова (2015)

Последняя обида Евгения Леонова (2015) Название в оригинале: Последняя обида Евгения Леонова
Год: 2015
Страна: Россия
Режиссер: Светлана Музыкова
Жанр: Документальный, биография, искусство, кинематограф, театр
Продолжительность: 40 мин.

Описание: Только один раз за всю жизнь Евгений Леонов так захотел сыграть роль, что даже был готов впервые использовать свою популярность не ради других, а для себя. Что это была за роль и в какой картине? Как Евгений Павлович лишь чудом остался жив во время гастролей в Гамбурге? Какой спектакль стал для него последним? И почему его сняли из репертуара? Что знает о знаменитом деде его внук?
Просмотров: 9280, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Последняя обида Евгения Леонова (2015) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Последняя обида Евгения Леонова (2015) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Последняя обида Евгения Леонова (2015) с друзьями:

Добавить отзыв к Последняя обида Евгения Леонова (2015)

Что бы оставить отзыв к Последняя обида Евгения Леонова (2015), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Лига справедливости: Часть 1 2017 [Художественные Фильмы]
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о