Реклама

Концлагеря. Дорога в ад (6 серий из 6) (2010)

Концлагеря. Дорога в ад (6 серий из 6) (2010) Название в оригинале: Концлагеря.Дорога в ад (6 серий из 6)
Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Фёдор Стуков
В главных ролях: Борис Корчевников
Жанр: Документальный
Время: 00:38:37

Описание: шестисерийный документальный фильм (документальная драма) Фёдора Стукова о нацистских концлагерях. В фильме отображена вся история лагерей от их создания в 1933 году до ликвидации в 1945 году.
Фильм 1-й. «Начало»
Первая серия документального фильма о том, с чего началась история концентрационных лагерей и кому пришла в голову эта бесчеловечная и страшная идея. В фильме использованы воспоминания бывших узников концлагерей и советских военнопленных, записи из дневников тех, кто жил в те годы в Германии, тексты записок, оставленных грядущим поколениям узниками Освенцима, а также фрагменты мемуаров коменданта этого лагеря Рудольфа Хёсса. Самые значительные события, о которых говорится в фильме, восстановлены посредством художественной реконструкции.
Фильм 2-й. «Плен»
Первыми пленными Второй мировой войны стали поляки. С этого момента и начинается одна из самых темных историй нацистских концлагерей — лагерей для военнопленных. Отношение нацистов к военнопленным было не одинаковым. Американцам, французам, англичанам и другим представителям стран-участниц Женевской конвенции было разрешено получать письма, посылки и денежные переводы из дома. Их лечили, одевали и позволяли покупать продукты в лагерном магазине. К советским солдатам относились совершенно по-другому.
Фильм 3-й. «Уничтожение»
Фильм посвящен «программе расовой гигиены». Расовая теория легла в основу фашистской политики и идеологии и повлекла за собой чудовищную практику «узаконенного» уничтожения целых народов и национальных меньшинств, непримиримо относившихся к фашизму. Уничтожению подлежали все евреи как «загрязняющие» расу, цыгане — в качестве социально опасных элементов общества, люди с коммунистическими взглядами и т. д. Машина уничтожения работала исправно — для этого использовался новый газ «Циклон Б».
Фильм 4-й. «Фабрика смерти»
Эта серия документального фильма посвящена истории польских лагерей и быту в концентрационном лагере. Также в фильме описывается история Рудольфа Хесса — коменданта самого страшного лагеря — Аушвица. После краха Третьего рейха открылись ужасающие подробности содержания узников в лагере — злодеяния эсэсовской охраны, медицинские эксперименты на людях, пытки.
Фильм 5-й. «Ночь и туман»
В этом фильме рассказывается как согласно секретному декрету Гитлера, все участники сопротивления должны были быть уничтожены, и операция «Ночь и туман» была призвана осуществить этот приказ. Внезапно исчезающие из концлагерей узники вдруг обнаруживались в Натцвеллере, фабрике смерти, устроенной на месте горнолыжного курорта. Здесь пленникам была уготована особая судьба — стать жертвами чудовищных медицинских экспериментов, и проводились они не только в Натцвеллере. Эта серия о жертвах Менгеле — Докторе-Смерть.
Фильм 6-й. «Расплата»
Заключительный фильм рассказывает об операции «Бернхард». Операция возглавлялась штурмбаннфюрером СС Бернхардом Крюгером, именем которого она и была названа. Крюгер подобрал среди заключенных-евреев Заксенхаузена и других концлагерей команду из 142 граверов, печатников, художников и фальшивомонетчиков. Под тайное производство были выделены два отдельных барака в Заксенхаузене, где участвовавшим в работе были обеспечены лучшие условия жизни, чем обычным заключенным. Работа началась в 1942 году. Много времени ушло на организацию производства: изготовление печатных матриц, подбор нужного состава бумаги, водяных знаков и раскрытие алгоритма генерации серийных номеров. К концу 1943 года производилось примерно по миллиону фунтов в месяц. Качество подделок было очень высоким — даже банковские специалисты лишь с трудом могли отличить их. Немцы использовали фальшивые деньги для оплаты важного импорта и оплаты работы агентов германской разведки, то есть для подрыва экономик стран, борющихся с фашизмом.

Просмотров: 7354, Скачан: 84, Спасибо: 8
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Концлагеря. Дорога в ад (6 серий из 6) (2010)

+ Выложил: Лися   
17 Февраля 2011, 14:37
23.20 GB846
0
Скачать
Время: 00:38:37
Качество: SATRip
Озвучивание: Оригинальное
Видео: DivX, 1798 kbps, 704x400
Аудио дорожка #1: русский, MP3, 128 kbps
Концлагеря. Дорога в ад (6 серий из 6) / 2010 / SATRipКонцлагеря. Дорога в ад (6 серий из 6) / 2010 / SATRipКонцлагеря. Дорога в ад (6 серий из 6) / 2010 / SATRipКонцлагеря. Дорога в ад (6 серий из 6) / 2010 / SATRip
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Концлагеря. Дорога в ад (6 серий из 6) (2010) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Концлагеря. Дорога в ад (6 серий из 6) (2010) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Концлагеря. Дорога в ад (6 серий из 6) (2010) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл
Бегущий по лезвию 2049 2017
Прошло тридцать лет после событий, произошедших в первой кинокартине. Зрителей ожидает новая встреча с Риком Декардом, которого называют «охотником за головами». Он сейчас работает в полиции города Ло