Доисторические хищники (2007)

Доисторические хищники (2007) Название в оригинале: Prehistoric Predators
Название на русском: Доисторические хищники
Серии: с 01 по 07 из 07
Год: 2007-2009
Страна: Великобритания
Режиссер: Роберт М. Уайз, Джон Джозеф и другие
В главных ролях: Marcos Akiaten, Chip Bolcik, Roger Tilling, Bruce J. MacFadden
Жанр: документальный, животные
Время: 7 серий х 00:48:00

Описание: Прежде чем на Земле появились люди она являлась домом для удивительных хищников, господствоваших миллионы лет. С помощью компьтерной анимации ученые возратили их к жизни с тем чтобы показать строение, поведение и понять причины их исчезновения.

  Список серий


Просмотров: 3587, Скачан: 22, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Доисторические хищники (2007) торрент

+ Выложил: Лися   
24 Апреля 2012, 19:45
04.82 GB225
0
Скачать
Часть 1. Древний серый волк / Dire Wolf
Древний хищник - ужасный волк был крупнейшим представителем собачьих. Окаменелости этих вымерших животных найдены в Ла-Бри-питс в Лос-Анджелесе.

Часть 2. Саблезубый Тигр / Saber-Toothed Cat
Когда Вы слышите "Саблезубый тигр" на ум приходит одно - безжалостный и свирепый хищник. Это огромная кошка (смилодон) - охотник на самую крупную добычу. Мощь, челюсти, невероятная сила и приспособленность к охоте, сделали саблезубого тигра чрезвычайно опасным противником. Он господствовал на Американском континенте почти 2 миллиона лет. Но внезапным образом саблезубые тигры исчезли. С помощью новейших технологий мы заглянем в прошлое, чтобы узнать по больше об этом устрашающем создании.

Часть 3. Короткомордый медведь / Short-Faced Bear
Почти миллион лет по лесам североамериканского континента бродил арктодус - страшный короткомордый медведь. Он достигал 2 метров в высоту стоя на 4 лапах и в тоже время мог перемещаться быстрее лошади. Медведь был в два раза больше и сильнее гризли и мог убить одним ударом лапы. По сей день, учёные пытаются понять как жил и чем питался этот медведь. Попробуем узнать, каким образом этот грозный хищник подвергся полнейшему уничтожению.

Часть 4. Акула-чудовище / Megalоdon
Ученые пытаются воссоздать облик мегалодона - гигантской акулы, которая терроризировала морских обитателей нашей планеты миллионы лет назад.

Часть 5. Хищные птице-ящеры / Terror Raptor
Узнайте, как на земле появились не умеющие летать титанисы - птицы-хищники. Они царствовали в Южной Америке 65 млн. лет назад после исчезновения динозавров.

Часть 6. Челюсти, как бритва / Razor Jaws
Свирепый хищник гиенодон обладал острыми, как бритва челюстями, которые убивали жертву за несколько секунд. Существует ли нечто подобное сейчас?

Часть 7. Адский кабан / Killer Pig
Познакомьтесь с энтелодонтом, уродливым и свирепым кабаноподобным животным, обитавшим в Северной Америке 30 миллионов лет назад.

Качество: HDTVRip
Озвучивание: Профессиональное (одноголосое)
Время: 00:47:00
Видео: XviD, 2216 kbps, 720x400
Аудио дорожка #1: русский, AC3 2.0, 192 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Доисторические хищники (2007) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Доисторические хищники (2007) с друзьями:

Добавить отзыв к Доисторические хищники (2007)

Что бы оставить отзыв к Доисторические хищники (2007), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей