BBC: Секретные архивы инквизиции (2006)

BBC: Секретные архивы инквизиции (2006) Название в оригинале: Secret Files of the Inquisition
Название на русском: BBC: Секретные архивы инквизиции
Год: 2006
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Рабинович
Жанр: Документальный, исторический
Время: 03:16:00

Описание: На протяжении шестисот лет, Инквизиция являлась карающим орудием ортодоксальных католиков. Ее архивы. хранились под замком в строжайшем секрете и со временем превратились в легенды и мифы. Но в 1998 году Ватикан решился приоткрыть доступ к архивам Святой Инквизиции...
Начало деятельности инквизиции ( в переводе "расследование" ) как особого церковного суда католической церкви для борьбы с ересью и свободомыслием было положено папой Иннокентием III, она действовала почти во всех католических странах с XIII по XIX век. Сотни тысяч сгоревших на костре, миллионы томившихся в тюрьмах, искалеченных, отверженных, лишенных имущества и доброго имени - таков общий итог деятельности инквизиции. В фильме делается попытка открыть завесу тайны и поведать правдивые и леденящие душу рассказы из истории средневековой Франции, Италии и Испании.

Просмотров: 2028, Скачан: 0, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать BBC: Секретные архивы инквизиции (2006) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать BBC: Секретные архивы инквизиции (2006) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на BBC: Секретные архивы инквизиции (2006) с друзьями:

Добавить отзыв к BBC: Секретные архивы инквизиции (2006)

Что бы оставить отзыв к BBC: Секретные архивы инквизиции (2006), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.