National Geographic: Загадка истории - В поисках Гитлера (2008)

National Geographic: Загадка истории - В поисках Гитлера (2008) Название в оригинале: National Geographic: History's secrets.The Hunt for Hitler
Название на русском: National Geographic: Загадка истории - В поисках Гитлера
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Алекс Скоулз
В главных ролях: Алекс Скоулз
Жанр: история
Время: 00:47:13

Описание: В конце Второй мировой войны Адольф Гитлер столкнулся с реальностью поражения и покончил с собой. Затем его тело таинственно исчезло. ФБР потратили годы отслеживания ложных версий и мнений, насчет смерти Гитлера. Что случилось с останками немецкого лидера?

Просмотров: 1227, Скачан: 0, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать National Geographic: Загадка истории - В поисках Гитлера (2008) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать National Geographic: Загадка истории - В поисках Гитлера (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на National Geographic: Загадка истории - В поисках Гитлера (2008) с друзьями:

Добавить отзыв к National Geographic: Загадка истории - В поисках Гитлера (2008)

Что бы оставить отзыв к National Geographic: Загадка истории - В поисках Гитлера (2008), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Балерина 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей