Реклама

Ёж против свастики (2010) - скачать торрент

Ёж против свастики (2010) Название в оригинале: Ёж против свастики
Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Глуховцев,Елена Прохорова
Жанр: документальный
Время: 00:42:24

Описание: На Ленинградском шоссе, где в 41-м шли решающие бои за Москву, сооружен единственный в Европе памятник оборонительному препятствию. Его название знает каждый – противотанковый "еж", он стал символом обороны, но мало кто представляет уникальность этой инженерной идеи. На постаменте можно прочесть только фамилии архитекторов - создателей памятника. Фамилия же конструктора самого "ежа" отсутствует. Да и был ли он? Как работало это фактически единственное в мире подвижное полевое заграждение?
Секрет открылся случайно десять лет назад. В 2000 году известный режиссер, сын генерала Гориккера, разгребал залежи на антресолях, куда никто не заглядывал несколько десятилетий. Там, под потолком "сталинской" квартиры, он и наткнулся на пожелтевшую папку с тесемками и надписью "Г.М.Л. "Еж". Почти через 70 лет имя изобретателя и история его изобретения будут раскрыты в фильме.

Просмотров: 1258, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Ёж против свастики (2010)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ёж против свастики (2010) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ёж против свастики (2010) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ёж против свастики (2010) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье