Ёж против свастики (2010)

Ёж против свастики (2010) Название в оригинале: Ёж против свастики
Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Глуховцев,Елена Прохорова
Жанр: документальный
Время: 00:42:24

Описание: На Ленинградском шоссе, где в 41-м шли решающие бои за Москву, сооружен единственный в Европе памятник оборонительному препятствию. Его название знает каждый – противотанковый "еж", он стал символом обороны, но мало кто представляет уникальность этой инженерной идеи. На постаменте можно прочесть только фамилии архитекторов - создателей памятника. Фамилия же конструктора самого "ежа" отсутствует. Да и был ли он? Как работало это фактически единственное в мире подвижное полевое заграждение?
Секрет открылся случайно десять лет назад. В 2000 году известный режиссер, сын генерала Гориккера, разгребал залежи на антресолях, куда никто не заглядывал несколько десятилетий. Там, под потолком "сталинской" квартиры, он и наткнулся на пожелтевшую папку с тесемками и надписью "Г.М.Л. "Еж". Почти через 70 лет имя изобретателя и история его изобретения будут раскрыты в фильме.

Просмотров: 1222, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Ёж против свастики (2010) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ёж против свастики (2010) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ёж против свастики (2010) с друзьями:

Добавить отзыв к Ёж против свастики (2010)

Что бы оставить отзыв к Ёж против свастики (2010), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает