Реклама

Живые Пейзажи: Песчаные Каньоны (2009) - скачать торрент

Живые Пейзажи: Песчаные Каньоны (2009) Название в оригинале: Living Landscapes: Sacred Canyons Of The American
Название на русском: Живые Пейзажи: Песчаные Каньоны
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Майкл Хьюман
В главных ролях: нет
Жанр: видовой, музыка релакс
Время: 00:59:02

Описание: Здесь массивные валуны зависают над пологими вершинами, пока сильный ветер и мороз не свалят их с высоты в песчаные дюны.
Насладитесь видами диких лабиринтов и розоватых природных амфитеатров в каньоне Брайс, где среди разноцветных камней пробились кедровые сосны, древнейшие деревья на Земле.
Загляните в высеченные ветром грандиозные каменные арки, в эти окна, на фоне нежно-розового марева заката открывающих вашему взгляду каменные столбы.
В Национальном парке Сион у подножья Плачущих Скал сквозь многослойный песчаник просачиваются тысячи серебристых капель, питающих карликовые горные растения.

Просмотров: 811, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Живые Пейзажи: Песчаные Каньоны (2009)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Живые Пейзажи: Песчаные Каньоны (2009) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Живые Пейзажи: Песчаные Каньоны (2009) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Живые Пейзажи: Песчаные Каньоны (2009) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Космос между нами 2017
Космическому кораблю предстоит совершить свою первую миссию по завоеванию планеты Марс. Когда челнок взлетел, вдруг становится известно, что одна женщина-астронавт носит ребенка под сердцем. Она умерл