Живые Пейзажи: Цветы и Сады (2009)

Живые Пейзажи: Цветы и Сады (2009) Название в оригинале: Living Landscapes: Flowers & Gardens
Название на русском: Живые Пейзажи: Цветы и Сады
Год: 2009
Страна: США
Режиссер: Майкл Хьюман
В главных ролях: нет
Жанр: видовой, музыка релакс
Время: 00:59:19

Описание: Наша планета поражает разнообразием. Каких только цветов не создала природа. Человеку остается только любоваться и наслаждаться этими произведениями искусства. Фильм о цветах. Вы увидите бескрайние поля из тюльпанов, потрясающие розарии. Сады и цветники созданные лучшими фито дизайнерами всех времен и народов. Ваше воображение и чувство прекрасного будет потрясено буйством красок и форм, которые природа придала своим самым прекрасным творениям – цветам. Ну и конечно цветы всегда сопровождают мириады красивейших бабочек.

Просмотров: 1270, Скачан: 0, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Живые Пейзажи: Цветы и Сады (2009) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Живые Пейзажи: Цветы и Сады (2009) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Живые Пейзажи: Цветы и Сады (2009) с друзьями:

Добавить отзыв к Живые Пейзажи: Цветы и Сады (2009)

Что бы оставить отзыв к Живые Пейзажи: Цветы и Сады (2009), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Почему он? 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет этой картины раскрывает нам типичную историю противостояния отцов и детей. Уже немолодой мужчина из тихого и спокойного городка на Среднем Западе осознает, как сложно быть папой повзрослевшей до
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает