Реклама

BBC: Голубая бездна (2003) - скачать торрент

BBC: Голубая бездна (2003) Название в оригинале: BBC: Deep Blue
Название на русском: BBC: Голубая бездна
Год: 2003
Страна: Германия, Великобритания
Режиссер: Энди Биатт, Аластер Фозергилл
Жанр: Документальный
Время: 01:26:42

Описание: Уникальный документальный фильм о подводной жизни, ставший невероятно популярным во всём мире. Это чудесное путешествие под водой: от Северного полюса до тропиков, от мелководных коралловых рифов до глубочайших недр океана. Очаровательный мир океанской фауны: опасные акулы, величественные скаты, рыбы всех цветов радуги и захватывающие образы всевозможных форм жизни подводного рая. Этот фильм рассказывает о необычайной жизни в океане: дельфины, киты и акулы, впечатляющая растительность и морские птицы.
«Мир интереснее, чем вы думаете»

Просмотров: 1496, Скачан: 0, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент BBC: Голубая бездна (2003)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать BBC: Голубая бездна (2003) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на BBC: Голубая бездна (2003) с друзьями:
Baksik написал+1
28 Января 2012, 13:49
:thankyou:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент BBC: Голубая бездна (2003) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Джон Уик 2 2017
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о
Время первых 2017
Советскому Союзу удалось в очередной раз опередить Соединенные Штаты в завладении космического пространства. 18 марта 1965 года космонавт Алексей Леонов вышел в открытый космос. Оттуда он и поприветст