Скачать Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008)

Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008) Название в оригинале: Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков
Серии: с 01 по 06 из 06
Год: 2008
Страна: Россия
Режиссер: Константин Шишкин
В главных ролях: Андрей Жуков, Алексей Тесленко, Александр Дымников, Андрей Скляров
Жанр: документальный
Время: 6 х 00:37:0

Описание: Часть 1. Наска - за гранью логики.
Кто, как и зачем создал загадочные линии и фигуры на пустынном плато? Многочисленные теории пока не дали окончательных ответов на эти вопросы. Непонятна до сих пор и логика расположения линий и фигур. Но все указывает на то, что часть из них создала древняя цивилизация, которая освоила полеты в воздушном пространстве. Выдвигается версия, что линии – всего лишь побочный результат сканирования плато с летательных аппаратов в поисках древнего сооружения, оказавшегося под землей в ходе событий Всемирного Потопа.
Часть 2. Свидетель не только Потопа.
Древняя крепость Ольянтайтамбо была создана высоко развитой цивилизацией и была разрушена в ходе Всемирного Потопа. Инки застали тут лишь древние руины, которые использовали, так и не сумев до конца их восстановить.
Часть 3. Технологии 10 тысяч лет назад.
Древние сооружения в Перу сохранили свидетельства высоких технологий неизвестной цивилизации. На изрезанных скалах остались следы дисковых пил, а на некоторых каменных блоках есть признаки размягчения их до пластического состояния. Эти технологии для нас являются еще пока технологиями будущего.
Часть 4. Предназначение божественных творений.
Историки считают многие сооружения в Перу храмами и культовыми постройками. Однако для самих строителей они имели совсем иное назначение: от обычных домов до научных или военных станций. И даже знаменитый Саксайуаман оказывается вовсе не крепостью, а древним полигоном, где проводились мощные взрывы.
Часть 5. Проигравшие войну.
Древние сооружения в Перу и Боливии сохранили следы мощного разрушительного воздействия взрывного характера. Особенности расположения руин указывают на глобальный военный конфликт на этой территории в далеком прошлом. Конфликт, который был частью «войны богов», упоминаемой в древних легендах и преданиях.
Часть 6. Тайна камней Ики.
Тысячи камней с рисунками хранятся в частной коллекции в городке Ики. Историки считают их современной подделкой только на том основании, что на камнях изображены карты неизвестных материков, хирургические операции по пересадке внутренних органов и люди одновременно с динозаврами. Но в реальности камни до сих пор продолжают обнаруживать в древних захоронениях. И объяснить загадку появления столь интригующих сюжетов рисунков на этих камнях пока никто не может.



Просмотров: 1402, Скачан: 36, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008)

+ Выложил: Graf_Au   
18 Ноября 2011, 12:30
02.33 GB360
0
Скачать
Время: 6 х 00:37:0
Качество: DVDRip
Озвучивание: Оригинальное
Видео: XviD, 1197 kbps, 640x392
Аудио дорожка #1: Русский, AC3 2.0, 192 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008) с друзьями:

Добавить отзыв к Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008)

Что бы оставить отзыв к Запретные темы истории: Перу и Боливия: Задолго до инков (2008), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни