Странное дело. Отравленные сокровища (2011)

Странное дело. Отравленные сокровища (2011) Название в оригинале: Странное дело. Отравленные сокровища
Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Евгений Пешков
В главных ролях:
Жанр: Документальный
Время: 00:47:28

Описание: В городе Самарканд (Узбекистан) в мавзолее Гур-Эмир построенного в 15-ом веке покоится прах Амира Тимура, известного всему миру и под именем Тамерлан. На протяжении многих столетий среди мусульман существовала легенда. Тот, кто вскроет могилу Великого Тамерлана, выпустит страшных демонов разрушения, и начнётся мировая война. Правоверные так свято верили в это проклятие, что почти за 5 веков ни один расхититель гробниц не осмелился приблизиться к усыпальнице. Так было до июня 1941 года…

Почему вскрытие гробниц всегда приводит к трагедии?

Просмотров: 1195, Скачан: 0, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Странное дело. Отравленные сокровища (2011) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Странное дело. Отравленные сокровища (2011) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Странное дело. Отравленные сокровища (2011) с друзьями:

Добавить отзыв к Странное дело. Отравленные сокровища (2011)

Что бы оставить отзыв к Странное дело. Отравленные сокровища (2011), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно