Реклама

Военная тайна. Хроника одного штурма (2010) - скачать торрент

Военная тайна. Хроника одного штурма (2010) Название в оригинале: Военная тайна. Хроника одного штурма
Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Прокопенко
В главных ролях: Игорь Прокопенко
Жанр: документальный
Продолжительность: 22 мин.

Описание: Любая война – это смерть и ужас, горе отцов и матерей,  навсегда теряющих своих сыновей, и не важно что это за война…
В фильме военная тайна хроники одного штурма, рассказывается о дагестанском селе Карамахит, которое во время чеченской войны, стало базой боевиков Хаттаба и Шамиля Басаева, о Калачеевской бригаде внутренних войск, первой проводившей разведку боем в этом селе под огнем боевиков, стараясь сохранить как можно больше жизней своих и мирных жителей....
Просмотров: 2013, Скачан: 0, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Военная тайна. Хроника одного штурма (2010)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Военная тайна. Хроника одного штурма (2010) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Военная тайна. Хроника одного штурма (2010) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Военная тайна. Хроника одного штурма (2010) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Красавица и чудовище 2017
В одном дворце обитает огромное и страшное чудище. Совсем недавно оно было злым и грубым принцем Адамом. Он ужасно относился к своим слугам, а с гостями был высокомерен. Но однажды всесильной колдунье