Реклама

National Geographic:Гибель марсохода (2011)

National Geographic:Гибель марсохода (2011) Название в оригинале: National Geographic: Death of a Mars Rover
Название на русском: National Geographic: Гибель марсохода
Год: 2011
Страна: США
Режиссер: National Geographic
Жанр: документальный научно-популярное
Продолжительность: 45 мин.

Описание: Когда близнецы марсоходы Спирит и Оппортюнити прибыли на Марс в январе 2004, они, как ожидалось, там они пройдут несколько сотен ярдов и проведут девяносто дней. Семь лет спустя, выносливые роботы, оказалось, стали двумя из самых великих исследователей Космической эры, преодолели многие десятки миль пути через враждебные пустыни, поднимаясь на горы, взбираясь в и из кратеров, и обманывая смерть много раз.

Но поступила печальная новость, что, в то время как Оппортюнити продолжает катиться, Спирит достиг конца дороги. Фильм рассказывает эпическую историю Спирита и Оппортюнити, и об отчаянных усилиях спасти Спирит после того, как он попал в ловушку.

  Интересно

Просмотров: 1224, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент National Geographic:Гибель марсохода (2011)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать National Geographic:Гибель марсохода (2011) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на National Geographic:Гибель марсохода (2011) с друзьями:
Baksik написал0
5 Января 2012, 07:08
:thankyou:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент National Geographic:Гибель марсохода (2011) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Планета обезьян: Война 2017
Вражеская конфронтация между людьми и человекоподобными обезьянами длиться на протяжении многолетнего периода времени. Пока обстановка более-менее утихомирилась и пришла в относительное спокойствие, н