Поминальная молитва по последнему белому человеку (2008)

Поминальная молитва по последнему белому человеку (2008) Название в оригинале: La prière commémorative pour le dernier homme blanc
Название на русском: Поминальная молитва по последнему белому человеку
Год: 2008
Страна: франция
Режиссер: Биг Виллас Боас
Жанр: документальный
Продолжительность: 53 мин.

Описание: Фильм о племенах индейцев, живущих в джунглях Бразилии. Эти совершенно разные племена были буквально переселены из родных мест в джунгли Амазонии - на них наступала современная цивилизация "белого" человека. Но эти люди отнюдь не считают себя отставшими от времени.
Просмотров: 912, Скачан: 0, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Поминальная молитва по последнему белому человеку (2008) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Поминальная молитва по последнему белому человеку (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Поминальная молитва по последнему белому человеку (2008) с друзьями:

Добавить отзыв к Поминальная молитва по последнему белому человеку (2008)

Что бы оставить отзыв к Поминальная молитва по последнему белому человеку (2008), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Балерина 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.