Адреналин (2012)

Адреналин (2012) Название в оригинале: Адреналин
Год: 2012
Страна: Россия
Серии: С 01 по 02 из 02
Режиссер: Елена Лапенкова
В главных ролях: Юрий Левченко, кандидат психологических наук, Юрий Лихачев, психофизиолог, преподаватель РГГУ, Тамара Садовая, руководитель Центра традиционного акушерства и семейной медицины, Дарья Николаева – участница проекта "Мягкие роды", Владимир Шенников, ветеран войны в Афганистане, Бари Алибасов-младший, бизнес-тренер, Николай Куприков, выпускник школы для трудных подростков, Эвелина Блёданс, актриса, телеведущая.
Жанр: документальный
Продолжительность: 80 мин.

Описание: Трудно поверить, но страх и страсть, депрессия и эйфория имеют одну и ту же химическую основу – адреналин! Его называют "гормоном страха", а его ближайшего родственника – норадреналин – "гормоном гнева"… Адреналин помогает человеку явиться в наш мир, его всплеск происходит в последние моменты жизни. Ведь наш организм с рождения изготавливает нам удивительные химические коктейли, которые могут помочь нам выжить, а могут и подтолкнуть к бездне…
Просмотров: 2518, Скачан: 34, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Адреналин (2012) торрент

+ Выложил: shatenok   
6 Апреля 2012, 17:55
0940.22 MB345
0
Скачать
Качество: SATRip
Озвучивание: Оригинальное
Время: 2x ~ 00:38:57
Видео: XviD, 1498 kbps, 704x400
Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 192 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Адреналин (2012) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Адреналин (2012) с друзьями:

Добавить отзыв к Адреналин (2012)

Что бы оставить отзыв к Адреналин (2012), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом