Догора. Давайте откроем глаза (2004)

Догора. Давайте откроем глаза (2004) Название в оригинале: Dogora, ouvrons les yeux
Название на русском: Догора. Давайте откроем глаза
Год: 2004
Страна: США
Режиссер: Патрис Леконт
Жанр: Релакс ,видовой
Продолжительность: 75 мин.

Описание: Оригинальный, проект в духе уникальной трилогии "Каци" Годфри Реджио и "Бараки" Рона Фрике. В этой ленте также нет ни актеров, ни диалогов, ни четкого сценария. На создание этого проекта знаменитого французского режиссера Патриса Леконта (Девушка на мосту, Человек с поезда) вдохновило прослушивание симфонической сюиты "Dogora" французского композитора Этьена Перрюшо. В декабре 2002 Леконт едет в Камбоджу. Эта страна потрясла его до глубины души. Тогда-то Леконт и стал снимать на цифровую камеру свой фильм, постоянно соотнося снимаемое тому, что звучало в его наушниках. Позже Патрис Леконт скажет: "Еще десять лет назад у меня не хватило бы смелости сделать подобный фильм."
Просмотров: 1591, Скачан: 8, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Догора. Давайте откроем глаза (2004) торрент

+ Выложил: Лися   
5 Мая 2012, 17:19
01.37 GB85
0
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Оригинальное
Время: 01:14:44
Видео: DivX, 2164 kbps, 720x304
Аудио дорожка #1: Музыкальное сопровождение, AC3 5.1, 448 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Догора. Давайте откроем глаза (2004) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Догора. Давайте откроем глаза (2004) с друзьями:

Добавить отзыв к Догора. Давайте откроем глаза (2004)

Что бы оставить отзыв к Догора. Давайте откроем глаза (2004), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Мой слепой брат 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет