Одна жизнь (2011)

Одна жизнь (2011) Название в оригинале: One Life
Название на русском: Одна жизнь
Год: 2011
Страна: Великобритания
Режиссер: Майкл Гантон
В главных ролях: Дэниэл Крэйг
Жанр: документальный
Продолжительность: 85 мин.

Описание: За пять миллиардов лет, жизнь на Земле эволюционировала в невероятное богатство и разнообразность которые мы видим сегодня. «Одна Жизнь» — это праздник самых блестящих и захватывающих историй выживания в животном царстве. Сюжетная линия ведет нас через полный цикл жизни к рождению нового поколения, затрагивая все формы жизни на Земле. Неважно, крылья у нас или ласты, две ноги или восемь — торжествующая история жизни соединяет всех нас воедино. Поиск пищи, поиск жилья, выживание наперекор всем невзгодам, поиск родственной души, воспитание детей — темы «Одной Жизни» являются универсальными и коснутся сердца зрителей во всем мире.


Просмотров: 34284, Скачан: 90, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер Одна жизнь (2011)

Скачать Одна жизнь (2011) торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.
ruprotect написал0
10 Августа 2016, 07:26
Торрент группа забанена правообладателем

Добавить отзыв к Одна жизнь (2011)

Что бы оставить отзыв к Одна жизнь (2011), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав