Реклама

Танк на Луне (2008)

Танк на Луне (2008) Название в оригинале: Танк на Луне
Год: 2008
Страна: Россия, США
Режиссер: Ян Афанасьеф
В главных ролях: Нет данных
Жанр: документальный
Продолжительность: 44 мин.

Описание: Российско-американский фильм, использующий материалы многих как национальных, так и частных архивов, рассказывающих об истории изучения Луны советскими луноходами. Лунную гонку СССР начал проигрывать почти сразу из-за новых ракет, которые взрывались, и в итоге американцы на Луне оказались первыми. И единственными. Зато СССР построил луноход, который был высшим достижением автоматики и механики того времени. Фильм про это и рассказывает - как пришло в голову изобрести луноход, как его изобретали, сколько было сложностей, как погиб первый луноход, как было трудно им управлять и много еще чего. Пожалуй, это первый правдивый фильм о луноходах.
Просмотров: 1032, Скачан: 0, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Танк на Луне (2008)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Танк на Луне (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Танк на Луне (2008) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Танк на Луне (2008) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Жизнь 2017
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.