Реклама

Феликс Дзержинский. Нет имени страшнее моего (2007) - скачать торрент

Феликс Дзержинский. Нет имени страшнее моего (2007) Название в оригинале: Феликс Дзержинский. Нет имени страшнее моего
Год: 2007
Страна: Россия
Режиссер: Лиана Микава
В главных ролях: Нет данных
Жанр: документальный
Продолжительность: 37 мин.

Описание: ВЧК. Эти три буквы стали одной из самых знаменитых аббревиатур ХХ столетия. «Автора» невиданной доселе системы органов государственной безопасности Феликса Эдмундовича Дзержинского называли «святым убийцей». «Это был фанатик, - вспоминал философ Николай Бердяев. – Он производил впечатление человека одержимого. В нем было что-то жуткое. В прошлом он хотел стать католическим монахом, и свою фанатическую веру он перенес на коммунизм».
Просмотров: 2496, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Феликс Дзержинский. Нет имени страшнее моего (2007)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Феликс Дзержинский. Нет имени страшнее моего (2007) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Феликс Дзержинский. Нет имени страшнее моего (2007) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Феликс Дзержинский. Нет имени страшнее моего (2007) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Три икса: Мировое господство 2017
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Тюльпанная лихорадка 2017
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл