Реклама

Школа интегрального воспитания (2011) - скачать торрент

Школа интегрального воспитания (2011) Название в оригинале: Школа интегрального воспитания / Выпуски 1-42
Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Семён Винокур
В главных ролях: Михаэль Лайтман, Анатолий Ульянов, Елена Фридман
Жанр: Телепередача
Продолжительность: 2634 мин.

Описание: Как объяснить вкратце, что такое интегральное воспитание и чем оно отличается от того, что все знают об образовании и воспитании?
Мы сегодня живем в глобальном, интегральном мире. Все части его взаимосвязаны, и КАЖДАЯ часть определяет судьбу ВСЕХ. Человек, который правильно войдет в интеграцию, от этого ВЫИГРАЕТ. У него будут необходимые НАВЫКИ для ВЫЖИВАНИЯ .
Выживет только тот, кто приспособится, поймет, что интеграция, взаимосвязь, взаимное поручительство, уступки, связи, объединение - это зов природы. А цель природы - привести человечество к подобию себе - к гармонии и совершенству.
Просмотров: 1077, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Школа интегрального воспитания (2011)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Школа интегрального воспитания (2011) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Школа интегрального воспитания (2011) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Школа интегрального воспитания (2011) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Американская пастораль 2016
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Бегущий по лезвию 2049 2017
Прошло тридцать лет после событий, произошедших в первой кинокартине. Зрителей ожидает новая встреча с Риком Декардом, которого называют «охотником за головами». Он сейчас работает в полиции города Ло