Реклама

Школа интегрального воспитания (2011) - скачать торрент

Школа интегрального воспитания (2011) Название в оригинале: Школа интегрального воспитания / Выпуски 1-42
Год: 2011
Страна: Россия
Режиссер: Семён Винокур
В главных ролях: Михаэль Лайтман, Анатолий Ульянов, Елена Фридман
Жанр: Телепередача
Продолжительность: 2634 мин.

Описание: Как объяснить вкратце, что такое интегральное воспитание и чем оно отличается от того, что все знают об образовании и воспитании?
Мы сегодня живем в глобальном, интегральном мире. Все части его взаимосвязаны, и КАЖДАЯ часть определяет судьбу ВСЕХ. Человек, который правильно войдет в интеграцию, от этого ВЫИГРАЕТ. У него будут необходимые НАВЫКИ для ВЫЖИВАНИЯ .
Выживет только тот, кто приспособится, поймет, что интеграция, взаимосвязь, взаимное поручительство, уступки, связи, объединение - это зов природы. А цель природы - привести человечество к подобию себе - к гармонии и совершенству.
Просмотров: 1088, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Школа интегрального воспитания (2011)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Школа интегрального воспитания (2011) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Школа интегрального воспитания (2011) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Школа интегрального воспитания (2011) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Жизнь 2017
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс