Всемирный путешественник

Всемирный путешественник Название в оригинале: Global Trekker
Название на русском: Всемирный путешественник
Страна: Великобритания
Режиссер: Раула Гудбёрн, Ян Кросс
В главных ролях: Холли Моррис, Зэй Хардинг, Йен Рай, Меган МакКормак, Джастин Шапиро
Жанр: Путешествия, документальный

Описание: "Всемирный Путешественник" ("Globe Trekker" ) - это сериал о туристических приключениях, снятый британской студией Pilot Productions. Первоначально основывался на путеводителях "Lonely Planet" ("Уединенные уголки планеты" ). Выходит с 1994 года, в настоящее время транслируется больше чем в сорока странах. В каждом эпизоде имеется свой ведущий (или несколько), которые путешествуют, каждый со своей съемочной командой, по выбранной стране - часто по сравнительно экзотическим её уголкам - и знакомят нас с видами, звуками и культурными достопримечательностями, которые эта страна предлагает. Кроме обычных эпизодов, есть несколько спецвыпусков, которые в общем виде раскрывают такие аспекты путешествия, как пляжный отдых, дайвинг, шопинг, знакомство с местной кухней, а так же посещение исторических реконструкций или фестивалей. Сериал часто предлагает отход от популярных туристических троп в погоне за получением более аутентичного взгляда на местную культуру. Ведущие часто принимают участие в разных аспектах местной жизни, таких как посещение традиционной свадьбы, или посещение местного шахтерского городка. Они обращаются к зрителю напрямую, подобно тому, как это делают туристические путеводители. Но показывают и своё общение с представителями местного населения, которые могут своими рассказами раскрыть какие-то неожиданные аспекты местной жизни. Кроме того, выпуски Всемирного Путешественника часто включают в себя краткие интервью с другими туристами, которые делятся своими секретами организации независимого путешествия по данной стране. Основные ведущие - Зэй Хардинг, Йен Рай, Меган МакКормак, Джастин Шапиро активно возьмутся за исследование различных стран и городов, полных блеска и тусовок, а затем познакомят телезрителя с различными уголками планеты, в результате чего мы узнаем много нового об этих волнующих неизвестных местах. Итак, застегивайте ваши рюкзаки, нам пора в путь.
Просмотров: 1684, Скачан: 1, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Всемирный путешественник торрент

+ Выложил: Fat   
1 Февраля 2013, 09:01
0518.06 MB10
0
Скачать
Качество: SATRip
Озвучивание: Профессиональный, одноголосый
Время: 00:46:48
Видео: XviD, 1410 kbps, 704х464
Аудио дорожка #1: русский, MP3, 128 kbps
Субтитры: нет
Описание: Грустноватая версия о том, как видят сегодняшнюю Украину европейцы. Но что делать - мы сами так построили и страну, и ее имидж.
Холли Моррис начнет свое путешествие со Львова, где побывает провокационном ресторанчике последователей УПА, в кафе, посвященому Леопольду Захеру Мозоху (ему мы обязаны термину "мазохизм" ). Затем она отправится в Карпаты, в Крым, в Киев и в места Чернобыльской аварии.
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Всемирный путешественник через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Всемирный путешественник с друзьями:

Добавить отзыв к Всемирный путешественник

Что бы оставить отзыв к Всемирный путешественник, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Призрачная команда 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.