Реклама

Лыкова И.А. - Листик, листик - вот и я! / 2005 - скачать торрент

Лыкова И.А. - Листик, листик - вот и я! / 2005 Название: Листик, листик - вот и я!
Автор: Лыкова И.А.
Год: 2005
Жанр: Поделки из природного материала
Формат: DJVU
Описание: Флористика, или создание поделок и картин из природного материала, — одно из любимейших занятий детства. Это не просто забава и приятное развлечение, а настоящее мастерство! Очередная книга из серии "Мастерилка" научит создавать гербарий — в виде знаков зодака.

----------------------<cut>----------------------
Для его создания пригодится все: листочки деревьев, кустарничков и трав, веточки и стебельки. Создай свой гербарий — гороскоп из красивых осенних листочков. Его можно поместить в рамочку и повесить на стеночку или подарить на день рождения мамочке, папочке, бабушке, дедушке, сестре, брату и еще кому захочется.
Категория
Просмотров: 1981, Скачан: 0, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Лыкова И.А. - Листик, листик - вот и я! / 2005

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Лыкова И.А. - Листик, листик - вот и я! / 2005 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Лыкова И.А. - Листик, листик - вот и я! / 2005 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Лыкова И.А. - Листик, листик - вот и я! / 2005 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Это всего лишь конец света 2016
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Преисподняя 2016
Главная героиня фильма - очаровательная и добродушная девушка Лиз. Но такой милой она была не всегда. В прошлом эта грешница совершила немало плохих поступков, из-за которых она испытывает неимоверный
Перестрелка 2016
События фильма разворачиваются в городе Бостоне в 1978 году, в котором царит неприятная атмосфера. В дневное время обычные горожане ведут привычный образ жизни. Но вечером Бостон погружен в очень мрач