Реклама

Ллимос Анна - Природные материалы. Чудесные поделки / 2006 - скачать торрент

Ллимос Анна - Природные материалы. Чудесные поделки / 2006 Название: Природные материалы. Чудесные поделки
Автор: Ллимос Анна
Год: 2006
Жанр: Досуг, хобби
Формат: DJVU
Описание: За пять шагов ты можешь изготовить уникальную коллекцию поделок из природных материалов. Очень простая техника исполнения и доступные материалы позволят тебе создать удивительные вещи.
Из растений, которые есть в доме, можно сделать куклу, чтобы устроить театральное представление, маракасы для музыкального оформления спектакля и игру "Три фишки".
Для детей старше 6 лет.
Категория
Просмотров: 1946, Скачан: 45, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Ллимос Анна - Природные материалы. Чудесные поделки / 2006

+ Выложил: Лися   
1 Января 2011, 15:39
01.42 MB450
0
Скачать
Формат: DJVU
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ллимос Анна - Природные материалы. Чудесные поделки / 2006 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ллимос Анна - Природные материалы. Чудесные поделки / 2006 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ллимос Анна - Природные материалы. Чудесные поделки / 2006 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс