Филип Фармер

Филип Фармер Жанр: Фантастика

  Биография
Категория
Просмотров: 268970, Скачан: 224, Спасибо: 84
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Филип Фармер торрент

+ Выложил: СмертичДранг   
17 Ноября 2013, 16:29
0354.21 kB30
0
Скачать
Формат: FB2

  Описание:
+ Выложил: СмертичДранг   
17 Ноября 2013, 16:23
0249.45 kB30
0
Скачать
Формат: FB2

  Описание:
+ Выложил: СмертичДранг   
17 Ноября 2013, 16:18
0698.54 kB30
0
Скачать
Формат: FB2

  Описание:
+ Выложил: СмертичДранг   
10 Октября 2013, 17:16
0291.78 kB70
0
Скачать
Формат: FB2

  Описание:
+ Выложил: СмертичДранг   
10 Октября 2013, 17:13
0477.22 kB50
0
Скачать
Формат: FB2

  Описание:
+ Выложил: СмертичДранг   
4 Августа 2013, 15:19
01.66 MB100
0
Скачать
Формат: FB2

В очередной том собрания сочинений Филипа Хосе Фармера вошли произведения, в той или иной мере затрагивающие вопросы религии – роман «Ночь света» (1966) и рассказы из сборника «Отче звездный», а также повесть «Мир наизнанку» (1964). Цикл произведений об отце Кэрмоди, к которому относятся и «Ночь света», и рассказы, создавался на протяжении нескольких лет и не задумывался автором как единое целое. Поэтому путешествия отца Джона Кэрмоди, бывшего вора и убийцы, а ныне раскаявшегося и смиренного монаха ордена Святого Джейруса, не составили многотомного сериала, подобного «Миру Реки». Однако в свое время – а рассказы эти относятся к первым пробам мастерства молодого тогда писателя – они произвели сенсацию. Никто из фантастов не осмеливался прежде писать о религии в столь неуважительном, почти шутовском тоне, вскрывая одновременно самые глубокие ее противоречия. Каждый рассказ – это парадокс, возьмем ли мы «Отношения», где религия прячется под маской азартной игры, «Прометея», где проблема отношения цивилизованного человека к лишенным даже зачатков культуры разумным «страусам» – горовицам преломляется через призму христианской любви, или «Отца», где искушение бессмертием оказывается почти непреодолимым для героев, несмотря на цену, которую придется заплатить.
  Содержание:
+ Выложил: СмертичДранг   
16 Июня 2013, 18:16
0322.46 kB110
0
Скачать
Формат: FB2

Ученые двадцать первого века отправляются в прошлое — в эпоху палеолита, за двадцать тысячелетий до нашей эры. Кажется, что роман разливается по шаблону — мудрые пришельцы из цивилизованной эпохи изучают в меру дикое кроманьонское племя. Но Фармер остается верен себе, выворачивая штамп наизнанку, и путешествие в прошлое оказывается лишь трамплином. Бессмертный хранитель истории человечества, Вечный Дикарь, собственный потомок и предок (носящий подозрительное сходство с любимым Фармером Тарзаном) использует экспедицию, чтобы начать свой путь и оставляет ученым капсулу со всеми сведениями, собранными им за тысячелетия земного пути.
+ Выложил: СмертичДранг   
26 Мая 2013, 07:59
0557.55 kB130
0
Скачать
Формат: FB2

Роман в стиле «космической оперы», смело оспаривающий наши представления о реальности — в том числе реальности Бога.
+ Выложил: СмертичДранг   
15 Мая 2013, 11:23
01.84 MB110
0
Скачать
Формат: FB2

В целях борьбы с растущим перенаселением человечество поделили на семь частей. Каждый имеет право жить один день в неделю — скажем, вторник, — а остальное время обязан проводить в анабиозе. Вполне логичное предложение — одной седьмой человечества и пищи, и места требуется в семеро меньше. Есть, конечно, и мелкие неудобства — вроде семи пап римских или двойного календаря — объективного и субъективного.
  Список книг
+ Выложил: СмертичДранг   
14 Февраля 2013, 15:54
0369.43 kB230
0
Скачать
Формат: FB2
Роман принадлежит жанру «планетные приключения», то есть посвященный не столько герою или его похождениям, сколько миру, в который забрасывает его судьба. Сменяющие друг друга экзотические пейзажи далекой планеты, сложность ее средневековой культуры, жестокость ее мужчин и любвеобильность женщин, завороженное отвращение, с которым воспринимает этот своеобразный мир застрявший на ней космонавт, не дают этой книге стереться в памяти.
Юмор часто дает осечку в других произведениях Фармера, но в этой саге о землянине, заброшенном на далекую планету, где царит эпоха средневековья, и пробивающемся к звездолету, который приземлился где-то за тридевять земель, юмор оказался как нельзя к месту.
+ Выложил: СмертичДранг   
26 Января 2013, 04:05
0398.70 kB180
0
Скачать
Формат: FB2
Героем книги является преспокойно здравствующий на Марсе Бог-Сын.

Фармер любит интриговать читателя, задавать загадки без ответа; вот и в этом романе вопрос «кто же наши боги?», предельно заостренный открытием марсиан, поклоняющихся Иисусу Назаретянину — живому Иисусу, — остается без ответа. Быть может, негласный ответ героя этой книги Ричарда Орма: «Кто бы он ни был, бог или пришелец, я готов умереть за него», — не хуже любого другого?
+ Выложил: СмертичДранг   
12 Января 2013, 12:44
0467.60 kB150
0
Скачать
Формат: FB2
История потомков землян XVII века, перенесенных могущественными арра на планету звезды Тау Кита, чтобы проверить, сможет ли род человеческий излечиться от терзающей его ксенофобии и научиться жить в мире с непохожими на людей «гривастыми»
+ Выложил: СмертичДранг   
2 Октября 2012, 18:20
01.20 MB210
0
Скачать
Формат: FB2
«Пир потаенный» – блестящее исследование садомазохистских фантазий большинства героев известных фантастических сериалов. Особенно ярко просматривается сатира на книги Эдгара Райса Берроуза о Тарзане (лорде Грейстоке) и Лестера Дента с его суперменом Доком Сэвиджем. Основа сюжета всех книг – непрекращающаяся борьба лорда Грандрита и Дока Калибана против Девяти – таинственного и крайне опасного общества бессмертных. Книга рассчитана на взрослого и подготовленного читателя, хотя и принадлежит к популярному среди юношества жанру фантастики. Это, пожалуй, единственный столь откровенно эпатирующий читателя роман в творчестве всемирно известного американского фантаста. Садизм и мазохизм, шокирующие сексуальные сцены соседствуют на страницах книги с «крутым» боевиком с поистине детективно закрученной интригой.
  Содержание

+ Выложил: СмертичДранг   
1 Октября 2012, 16:58
0409.71 kB260
0
Скачать
Формат: FB2
Космический корабль возвращается на Землю через 800 лет после старта. Многое изменилось за это время. На территории Америки несколько небольших, враждующих государств. После глобальной экологической катастрофы техногенная цивилизация перестала существовать. Выжившие люди столетиями боролись за существование, науки забыты, царят культы поклонения Природе и Плодородию.

Капитан прилетевшего корабля Питер Стэгг сразу становится центральной фигурой предстоящего ежегодного праздника — он получает титулы Герой-Солнце и Король-Олень, причем последнее не символично — ему делают операцию по пересадке настоящих рогов. Молодые лосиные панты приживаются и начинают вырабатывать гормоны, под действием которых у Питера многократно увеличивается сила самца-производителя, но пропадает способность нормально мыслить.

После бурных оргий в столице, Король-Олень и его свита начинают турне по стране. В каждом населенном пункте его ждут десятки, а то и сотни девственниц, которых он должен одарить божественным семенем. И только по утрам, до приема пищи, пока рога отдыхают, он строит планы побега — ведь турне закончится торжественной церемонией его оскопления…
+ Выложил: СмертичДранг   
9 Августа 2012, 15:07
03.27 MB200
1
Скачать
Формат: FB2
Мир Реки — это подобная Земле планета, расположенная на неопределённом расстоянии от Солнечной системы в будущем несколько тысячелетий спустя. Поверхность планеты была терраформирована, чтобы состоять исключительно из одной ошеломляюще длинной долины реки.
История Мира Реки начинается, когда почти все человечество, со времён первого человека разумного до начала XXI века, одновременно воскресло вдоль берегов реки. Первоначально год ограничения был дан как 1983 (когда романы были первый раз изданы), но он был несколько отдалён в поздних публикациях. Предлогом для ограничения было уничтожение большей части человеческого рода во время катастрофического первого контакта с инопланетянами, посетившими Землю. Число воскрешённых людей дано как «тридцать шесть миллиардов, шесть миллионов, девять тысяч, шестьсот тридцать семь» (36 006 009 637). По крайней мере 20 % из них жили в XX веке. Это связано с бо́льшим количеством населения в более поздних веках по сравнению с более ранними. Были воскрешены все за исключением детей, умерших до пятилетнего возраста, умственно отсталых людей и душевнобольных.
Люди получили гарантию возрождения после смерти, им обеспечивается регулярное питание и прочее обеспечение, однако у людей нет оружия и других достижений прогресса. Казалось бы — создан рай для людей, но люди хотят узнать всю правду о мире, в котором оказались.
  Список книг
+ Выложил: СмертичДранг   
8 Августа 2012, 09:44
03.18 MB350
0
Скачать
Формат: FB2
Многоярусный мир — серия научно-фантастических романов писателя Филипа Хосе Фармера.

Название серии происходит от названия основной «карманной вселенной», в которой происходит действие некоторых романов. Кроме неё присутствует множество параллельных миров, в которые играют их неведомые создатели, чья невообразимая по земным меркам технология представляется «божественной».

Властители — последние представители древней расы, создавшей в период своего рассвета чуть больше тысячи Вселенных. Маленьких, правда — чуть больше Солнечной системы. Зато устроенных по вкусу владельца. Кому-то по вкусу перемены — и появляется мир, где за один день гора может стать равниной, а соседние холмы оказаться в тысяче километров друг от друга. Кому-то больше нравится стабильность — и появляется мир, построенный по принципу детской пирамиды. А кому-то по нраву естественная эволюция — и появляется Земля, созданная в полном соответствии с библейским повествованием несколько тысячелетий назад такой, какой она стала бы в результате миллиардов лет естественного развития. Так что не стоит посылать звездолёты, чтобы те не упёрлись в стенку с нарисованными галактиками, как когда-то упёрлись космические корабли Властителей — потому что они тоже происходят из карманного мира, созданного неизвестными прародителями, не оставившими из него даже выхода…
  Список книг
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Филип Фармер через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Филип Фармер с друзьями:
HE_CAXAP написал+8183
10 Октября 2013, 17:23
Филип Фармер был первым, кто привил мне любовь к фантастике! Хотя нет, немного лукавлю, есть еще один автор => http://katushka.net/groups/books/text/42894/
З.Ы. Слава, жму руку!
Последний раз редактировалось HE_CAXAP 10 Октября 2013, 17:24
СмертичДранг написал+6753
16 Июня 2013, 18:22
tokmakoff писал
Залившему респектище!  Потрясающий автор, потрясающие произведения!



Спасибо!


Спасибо!Сам тащусь от Фармера!Стараюсь на бумаге его всего собрать.
tokmakoff написал+11611
26 Мая 2013, 08:31
Залившему респектище!  Потрясающий автор, потрясающие произведения!

Спасибо!
Old50 написал+458
3 Октября 2012, 13:09
Arthur5862 писал
Почему данный торент находиться но поиску "Аудио книги"?

У меня всё, как положено. В текстовых...
Arthur5862 написал0
3 Октября 2012, 12:19
Почему данный торент находиться но поиску "Аудио книги"?
Old50 написал0
1 Октября 2012, 17:27
Сиасибо. Да-а-а, занятное описание...  :-)

Добавить отзыв к Филип Фармер

Что бы оставить отзыв к Филип Фармер , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Одиссея 2016 [Художественные Фильмы]
Мальчик увидел море, и оно пленило его. Мальчуган взрослел, но любовь к морю оставалась неизменной. Погружаясь в пучину, герой фильма познавал тайны водных просторов и знакомился с необыкновенными мор