Реклама

Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004

Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004 Название: Дневник фокса Микки
Автор: Саша Чёрный
Год: 2004

Жанр: Детская литература

Описание: «Мoя хозяйка Зина больше похожа на фокса, чем на девочку: визжит, прыгает, ловит руками мяч (ртом она не умеет) и грызет сахар, совсем как собачонка. Все думаю — нет ли у нее хвостика? Ходит она всегда в своих девочкиных попонках; а в ванную комнату меня не пускает — уж я бы подсмотрел.
Вчера она расхвасталась: видишь, Микки, сколько у меня тетрадок. Арифметика — диктовка — сочинения… А вот ты, цуцик несчастный, ни говорить, ни читать, ни писать не умеешь.
Гав! Я умею думать — и это самое главное. Что лучше: думающий фокс или говорящий попугай? Ага!
Читать я немножко умею — детские книжки с самыми крупными буквами.
Писать… Смейтесь, смейтесь (терпеть не могу, когда люди смеются)! — писать я тоже научился… »

Категория
Просмотров: 26745, Скачан: 10, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004

+ Выложил: Old50   
24 Февраля 2013, 15:27
0121.93 kB101
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Валериан и город тысячи планет 2017
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот