Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004

Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004 Название: Дневник фокса Микки
Автор: Саша Чёрный
Год: 2004

Жанр: Детская литература

Описание: «Мoя хозяйка Зина больше похожа на фокса, чем на девочку: визжит, прыгает, ловит руками мяч (ртом она не умеет) и грызет сахар, совсем как собачонка. Все думаю — нет ли у нее хвостика? Ходит она всегда в своих девочкиных попонках; а в ванную комнату меня не пускает — уж я бы подсмотрел.
Вчера она расхвасталась: видишь, Микки, сколько у меня тетрадок. Арифметика — диктовка — сочинения… А вот ты, цуцик несчастный, ни говорить, ни читать, ни писать не умеешь.
Гав! Я умею думать — и это самое главное. Что лучше: думающий фокс или говорящий попугай? Ага!
Читать я немножко умею — детские книжки с самыми крупными буквами.
Писать… Смейтесь, смейтесь (терпеть не могу, когда люди смеются)! — писать я тоже научился… »

Категория
Просмотров: 25838, Скачан: 10, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004 торрент

+ Выложил: Old50   
24 Февраля 2013, 15:27
0121.93 kB102
0
Скачать
Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004 с друзьями:

Добавить отзыв к Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004

Что бы оставить отзыв к Саша Чёрный - Дневник фокса Микки / 2004, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей