Павел Крусанов

 Павел Крусанов Жанр: Современная литература

Описание:
  Павел Крусанов

Категория
Просмотров: 106275, Скачан: 44, Спасибо: 17
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Павел Крусанов торрент

+ Выложил: Old50   
31 Марта 2013, 08:22
0519.69 kB52
0
Скачать
Достигший невиданных вершин на ниве арт-провокации легендарный Сергей Курехин решил испытать себя на других нивах. А потому вовсе не умер, а, мастерски имитировав смерть (вероятно, с помощью столь же изощренных искателей вечной истины), возник с собственным именем-отчеством и громозвучной фамилией Абарбарчук в 2010 году. Правда, чудеса, творимые в светлом будущем Капитаном (так величает своего загадочного работодателя рассказчик, который Курехина сразу распознает, в подвигах ему содействует и параллельно мэтром испытывается на предмет дальнейшего повышения квалификации), тоже иначе как арт-провокациями не назовешь, но зато масштаб их уже не тот, что в стародавнюю пору поп-механики - истинно планетарный. Капитан и его команда успешно низвергают в небытие растреклятые, загнившие в самодовольном либерализме и погоне за чистоганом Американские Штаты, заставив тамошних акул вкладывать бешеные деньги в бурение сверхглубокой скважины, а весь мир - инвестировать капиталы в Россию, якобы уже добурившуюся до не мерянных тонн сокрытого в недрах золота. Понятно, сколько у автора поводов продемонстрировать свою осведомленность в геологии, эзотерике, политтехнолологии, историософии и прочих премудростях. Понятно, сколько раз он может подмигнуть продвинутому читателю - эк, мы с тобой, брат, заворачивать умеем! На мякине не проведешь, на козе не объедешь! Вот тебе кризис гуманизма, вот тебе извивы политкорректности, вот тебе диалектика добра-зла и насущная необходимость трагизма. И о-очень большая любовь в придачу. Не говоря уж о тщательном описании гастрономических преференций рассказчика и его пленительной подружки. Или о кружковых шуточках. В общем, дрожи, Пелевин - будут и у нас "национальный бестселлер" и семь пудов первосортных интерпретаций, ни одна из которых не сможет раскрыть подлинного смыслового богатства "Американской дырки".

Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
26 Марта 2013, 15:37
0412.48 kB72
0
Скачать
На земле существует семь башен сатаны, по числу главных ангелов, сошедших с неба на землю, чтобы возлечь с дочерьми человеческими, а сынам человеческим открыть то, что было скрыто, и соблазнить их на грехи. Потому они не в небо, а в землю смотрят. Две из них находятся в России. За башнями исправно надзирают бродячие колдуны, демонопоклонники, которых называют убырками – по наущению лукавого убырки в свой срок насылают через эти пасти преисподней на белый свет чёрные беды.
Башня же, находившаяся в родовом имении Норушкиных – Побудкине уже давно была очищена от скверны и издавна не злу, но борьбе со злом служила. И обязанность во все времена Норушкиных мужского пола была - нечисть до башни той не допускать.
Роман живописует историю этого рода на протяжении нескольких веков. Не все, но многие из них в трудные времена по внутреннему зову спускались в подземелье и звоном колокола «будили» русский народ. Возможно, именно этой башне мы обязаны и восстанием декабристов и победой в последней кровавой войне, не считая прочей мелочи, типа дефолта, когда в нее по лазу пробрался хорек.
Плата за звонарство – невозвращение. И только на последних страницах романа мы узнаем, что же случилось с рискнувшими спуститься вниз.
Отдавая дань «Женщине французского лейтенанта» Фаулза, Крусанов приводит два финала в зависимости от того «орлом» или «решкой» упадет монета главного героя. Хотя, второй финал – закладка входа в башню, по сути своей, всего лишь временная отсрочка от неизбежного.


Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
25 Марта 2013, 15:40
0364.87 kB62
0
Скачать
Роман «Ночь внутри» — своего рода притча. Это история о братьях Зотовых, выходцах из чумных астраханских степей, — людях, несущих в себе собственную погибель. Впечатляющая образность (порой до эпатажа) и замысловатая композиция романа вполне объяснимы наложение реальности на ирреальность — извечная роковая фантасмагория российской действительности. Поэтому и ужасы, порожденные этой действительностью, по-житейски осязаемы и страшны.

Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
24 Марта 2013, 08:21
0671.24 kB72
0
Скачать
Сначала Ворон был оборванцем и умел делать только волшебные горшки. Потом его продали Магрибцу, и Ворон, теперь уже Мерван Честный, открыл в себе дар врачевать людей. Вот только за этот дар каждый исцелившийся вынужден платить годами своей жизни...

Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
15 Марта 2013, 10:46
0858.59 kB91
0
Скачать
   Укус ангела


Формат: FB2
+ Выложил: Old50   
14 Марта 2013, 19:31
0594.76 kB102
0
Скачать
  Синяя книга алкоголика

Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Павел Крусанов через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Павел Крусанов с друзьями:

Добавить отзыв к Павел Крусанов

Что бы оставить отзыв к Павел Крусанов , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо