С. Н. Савушкин - Зайка и солнышко / 2011

С. Н. Савушкин - Зайка и солнышко / 2011 Название: Зайка и солнышко
Автор: С. Н. Савушкин
Год: 2011

Жанр: детское развитие

Описание: Содержание данной книги поможет вашему малышу (от 1,5 до 3) осознать важные истины: у каждого есть свой дом, свои родители, своя мама. Эта книга может вашему малышу осознавать свой статус в семье – хорошо, если он уже четко будет знать своё имя, фамилию, а так же имена родителей и домашний адрес. В познавательном смысле ребёнок узнает кое-что интересное об осени.
Эта книга так же будет полезна родителям. Конечно у детей от года до 3-х лет разные способности и возможности, поэтому задания для каждого возраста отмечены различными символами (в предисловии)
Категория
Просмотров: 24006, Скачан: 8, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать С. Н. Савушкин - Зайка и солнышко / 2011 торрент

+ Выложил: SANёK   
31 Марта 2013, 15:58
01.63 MB85
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать С. Н. Савушкин - Зайка и солнышко / 2011 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на С. Н. Савушкин - Зайка и солнышко / 2011 с друзьями:

Добавить отзыв к С. Н. Савушкин - Зайка и солнышко / 2011

Что бы оставить отзыв к С. Н. Савушкин - Зайка и солнышко / 2011, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как
Сплит 2016 [Художественные Фильмы]
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством