Пензев К. А.

Пензев К. А. Название: Пензев К. А.
Жанр: история, исторические расследования, альтернативные исторические теории

Описание: Константин Пензев - альтернативный писатель-историк, известный своими гипотезами, основанными на достоверных исторических данных. Последователь Льва Гумилёва.
Родился в 1965 году в г. Уссурийске Приморского края. По окончании школы служил в ВМФ СССР, затем учился в Дальневосточном высшем инженерном морском училище им. Г.И.Невельского в г. Владивостоке. После завершения образования переехал на жительство в г. Дальнегорск Приморского края. Жена Светлана Александровна - учитель русского языка и литературы. Сын Ростислав Константинович.
Писать начал в 2005 году. Первая книга "Русский Царь Батый" была выпущена издательством "Алгоритм" в 2006, тогда же издана книга "Великая Татария". Также вышли книги "Хан Рюрик" и "Князья Рос: Арийская кровь", "Арии Древней Руси", "За китайской стеной".
Константин Александрович опровергает стандартную версию о "жестоком татаро-монгольском иге" и доказывает, что на протяжении веков русский и татарский народы совместными усилиями строили государство Российское. О братстве двух великих народов Евразии, о том, как они шли к нему и почему это братство забыто - эти книги.
"Мне интересна Россия. Мне всё интересно в России: валенки, матрёшки, баллистические ракеты, медведи и татары. А татары мне интересны больше всего. Известная поговорка гласит: "Поскреби русского, и найдешь татарина". Вот я и решил "поскрести" русского, а точнее - великоросса".
Категория
Просмотров: 153252, Скачан: 71, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Пензев К. А. торрент

+ Выложил: Graf_Au   
1 Апреля 2013, 15:17
031.04 MB80
0
Скачать
Описание: Новая работа Константина Пензева, автора книг «Русский царь Батый» и «Великая Татария: история земли Русской», стала продолжением его исторических исследований и.посвящена вопросу происхождения русского народа и государства. При освещении темы широко использовались древнерусские летописи, восточные, византийские и западноевропейские источники и другие документы.
Автор опровергает расхожую «норманнскую теорию» и убедительно доказывает, что пришедшие на Русь варяги имели славянское происхождение. Книга, без сомнения, будет интересна как учащимся старших классов и вузов, так и читателям, интересующимся историей нашей Родины.

Формат: DJVU/FB2/PDF
+ Выложил: Graf_Au   
1 Апреля 2013, 15:11
0916.48 kB100
0
Скачать
Описание: В книге ставится, казалось бы, уже привычный после выхода в свет трудов Гумилёва и его современных последователей вопрос: а было ли монгольское иго на Руси? Но в отличие от других Константин Пензев не ограничивается только теоретическими выкладками. Он выдвигает собственную, весьма оригинальную историческую версию общеизвестных событий середины XIII века. Как считает автор, между ханом Батыем, русскими князьями и Русской Православной Церковью существовал негласный договор о взаимовыгодном сотрудничестве в деле организации Орды — первого регулярного русского войска, созданного для противодействия экспансии Запада на Восток. Можно по-разному относиться к этой теории, но стоит отметить, что автор подтверждает ее многочисленными историческими фактами, документами и логическими умозаключениями.

Формат: FB2
+ Выложил: Graf_Au   
1 Апреля 2013, 15:04
026.52 MB70
0
Скачать
Описание: Как связана Библия, Москва и тохары? Правда ли, что столицу России основал мифический предок славян Мосох, а Москва — племенная река моcхов? И может ли быть так, что предки москвичей пришли из Месхетии, а Юрий Долгорукий был грузином? Ответы, которые дает известный историк Константин Пензев на эти и другие столь же парадоксальные вопросы, перевернут сознание читателя и откроют ему новые горизонты истории.

Формат: DJVU/PDF
+ Выложил: Graf_Au   
1 Апреля 2013, 14:47
039.28 MB70
0
Скачать
Описание: Константин Пензев — известный исследователь истории и автор сенсационных исторических гипотез в духе Льва Гумилева. В его новой книге «Князья Рос: Арийская кровь» прослеживается этногенез великорусского народа и делается вполне обоснованный вывод о том, что великороссы — особый арийский народ, отдельная ветвь славянства, чья юность прошла на просторах Евразии — от Великой Китайской стены до лесов междуречья Оки и Волги. Рассматриваются их родственные связи с таинственными «хинонами» из «Слова о полку Игореве» и «хиновинами» «Задонщины». А через них — с татарами-чингизидами, русоволосыми, голубоглазыми и рыжебородыми добрыми молодцами из Великой Степи. А также с тюрками, гуннами и прочими арийскими народами, вершившими, каждый в свое время, судьбы мира.
«Да, скифы мы, да, азиаты мы», — словно повторяет вслед за поэтом автор и продолжает: «Да, эта кровь течет по нашим артериям и венам, и было бы глупо отказываться от столь великолепного родства. Мы — славяне. В большей степени азиаты, но и этого стесняться глупо. Солнце восходит на Востоке и заходит на Западе. И оно зайдет на Западе, а мы дождемся нового восхода. Терпение — вот наше второе имя».

Формат: DJVU/FB2/PDF
+ Выложил: Graf_Au   
1 Апреля 2013, 14:44
027.76 MB80
0
Скачать
Описание: Книга Константина Пензева «Земли Чингисхана» продолжает серию книг молодого, но уже хорошо известного читателю исторической литературы автора о взаимоотношениях народов, населяющих Великую степь и ее окраины. Эта книга посвящена истории русско-китайских отношений, тому, какие они были в прошлом и что можно ожидать от них в будущем. Надо ли бояться китайцев? Могут ли они вновь, как при Чингисхане, заселить и аннексировать российский Дальний Восток и южную Сибирь, а то и всю Евразию?

Формат: DJVU/FB2/PDF
+ Выложил: Graf_Au   
1 Апреля 2013, 14:31
01.89 MB70
0
Скачать
Описание: История и менталитет китайцев глазами альтернативного русского историка. Свежий взгляд на происхождение китайского этноса и его взаимоотношения с соседними народами, прежде всего с монголами времён Чингисхана.

Формат: PDF
+ Выложил: Graf_Au   
1 Апреля 2013, 14:26
0972.93 kB90
0
Скачать
Описание: Новая книга Константина Пензева «Великая Татария: история земли Русской» является продолжением книги «Царь Батый» и повествует о событиях XIII—XV веков на Руси. При освещении темы широко использовались древнерусские летописи, «Сокровенное сказание монголов», восточные, византийские и западноевропейские источники и другие документы.
Автор опровергает расхожую версию о «жестоком татаро-монгольском иге» и убедительно доказывает, что на протяжении веков русский и татарский народы совместными усилиями строили государство Российское. О братстве двух великих народов Евразии, о том, как они шли к нему и почему это братство забыто — эта книга.

Формат: FB2
+ Выложил: Graf_Au   
1 Апреля 2013, 14:21
019.39 MB70
0
Скачать
Описание: В своей новой работе «Арийская теорема» Константин Пензев, автор спорных книг по истории России, заслуженно пользующихся интересом у читателей, продолжает исследовать происхождение народов, населяющих Евразию, и их взаимоотношения. Теперь автор обратился к вопросу о мecтонахождении таинственной прародины ариев. Можно по разному относиться к eгo гипотезам, но скучно читателю точно не будет.

Формат: DJVU/PDF
+ Выложил: Graf_Au   
1 Апреля 2013, 13:37
024.76 MB80
0
Скачать
Описание: В своей новой книге Константин Пензев продолжает исследовать происхождение народов, населяющих Евразию, и их взаимоотношения. Теперь автор обратился к вопросам о происхождении восточнославянских народов: великороссов, малороссов и белорусов, о степени их родства, о местонахождении таинственной прародины ариев. Можно по-разному относиться к его гипотезам, но скучно читателю точно не будет.

Формат: DJVU/FB2/PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Пензев К. А. через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Пензев К. А. с друзьями:

Добавить отзыв к Пензев К. А.

Что бы оставить отзыв к Пензев К. А., вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Под покровом ночи 2016 [Художественные Фильмы]
«Под покровом ночи» так называется первый крупный роман Эдварда, бывшего мужа Сьюзан Морроу. Он написал произведение после развода и выслал рукопись экс-супруге с просьбой оценить его возможности, как
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец