Реклама

Алина Смелянская - Реформатор / 2008

Алина Смелянская - Реформатор / 2008 Название: Реформатор
Автор: Алина Смелянская
Год: 2008

Жанр: Современная отечественная проза

Описание: На крупное, в прошлом успешное, провинциальное предприятие, где царят социалистические нравы руководителей пенсионного возраста, приходит молодой столичный директор с новаторскими взглядами на управление. Он внедряет новую эффективную систему оплаты труда, методично увольняет заслуженных и почетных сотрудников, экзаменует коллег и проверяет их на стрессоустойчивость, а героиня, от лица которой ведется повествование, пытается понять цель этих преобразований.
Это захватывающая история о лидерстве и управленческих инновациях, применяемых при строительстве бизнеса в жестких условиях российской глубинки.
Книга ориентирована на широкий круг читателей.
Категория
Просмотров: 27045, Скачан: 5, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Алина Смелянская - Реформатор / 2008

+ Выложил: Alex_Patterson   
1 Августа 2013, 16:04
03.61 MB51
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Алина Смелянская - Реформатор / 2008 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Алина Смелянская - Реформатор / 2008 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Алина Смелянская - Реформатор / 2008 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Кома 2017
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот