Журнал Playboy / 2004 - 2014

Название: Журнал Playboy
Автор: Playboy Enterprises, Inc., "ЗАО" Издательский дом "Бурда"
Год: 2010 - 2014

Жанр: Мужской журнал

Описание: Playboy — журнал для мужчин, издающийся с 1953 года Хью Хефнером и его коллегами, выросший в издательском доме Playboy Enterprises, деятельность которого простирается на многие области медиа-бизнеса для взрослых. Кроме журнала в США выпускаются журналы на различных языках во всём мире. Русская версия журнала выходит с 1995 года, а украинская — с 2005. Среди фотографий обнажённых женщин, помещённых в нём, часто бывают сенсационные фотографии знаменитостей. Для журнала позировали Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд, Памела Андерсон, Данни Миноуг и другие. Также в журнале присутствуют статьи о моде, спорте, различных товарах и публичных персонах. Ещё в журнале публикуются короткие рассказы писателей, таких как Артур Кларк, Ян Флеминг, Владимир Набоков, Маргарет Этвуд, Стивен Кинг, Станислав Лем и многих других. Кроме того публикуются анекдоты и статьи на различную тему. Журнал известен своей либеральной позицией по отношению к политическим веяниям. Playboy использует «вкусные» обнажённые фотографии, которые часто называют софткором, в противопоставление хардкорным порнографическим журналам, начавшим выпускаться в 1970-е, к которым относятся, например, Hustler, Penthouse, Screw.
«Я никогда не считал „Плейбой“ журналом о сексе, — говорил Хефнер в многочисленных интервью. — Для меня он всегда был изданием об образе жизни, в которой секс является лишь одной из её составных частей. И вообще секс — здоровее, когда его не скрывают и не прячут: зачем оглуплять общество?» Хефнер понимал, что эротика для «Плейбоя» — лишь нарядная упаковка. И что нужно идти на шаг впереди, чтобы все самое новое немедленно находило дорогу к читателю. На страницах журнала начинают появляться известные люди. Мартин Лютер Кинг говорил о проблемах чёрного населения, а Фидель Кастро — о революционной борьбе. Сенаторы рассуждали о бессмысленности войны во Вьетнаме и вреде наркотиков. В списке друзей журнала, которые в разные времена давали интервью, были Фердинанд и Имельда Маркос, Даниель Ортега, Ясир Арафат, Джон Леннон и многие другие. Для многих звёзд шоу-бизнеса и кино «Плейбой» стал стартовой площадкой. Эмблемой является голова кролика.

В СССР получил скандальную известность благодаря фотографиям актрисы Натальи Негоды и интервью, данного тогдашним чемпионом мира по шахматам Гарри Каспаровым (1989; перепечатано в «64-Шахматное обозрение» № 21, 22 за 1989 год)
Категория
Просмотров: 77462, Скачан: 0, Спасибо: 224
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Журнал Playboy / 2004 - 2014 торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Журнал Playboy / 2004 - 2014 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Журнал Playboy / 2004 - 2014 с друзьями:

Добавить отзыв к Журнал Playboy / 2004 - 2014

Что бы оставить отзыв к Журнал Playboy / 2004 - 2014, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Планетариум 2016 [Художественные Фильмы]
Действие фильма происходит в роскошном и богатом Париже 30-ых годов. Две сестры Кейт и Лора Барлоу приезжают в столицу Франции из Америки. Целью их приезда в город является проведение мистических риту