Елена Арсеньева

Елена Арсеньева Автор: Елена Арсеньева
Жанр: современная литература, детектив, исторический, любовный роман

Елена Арсеньевна (Грушко) родилась 17 сентября 1952 года в городе Хабаровске. Окончила филологический факультет Хабаровского пединститута и заочно сценарный факультет ВГИКа. Работала на Хабаровском телевидении редактором передач для детей и юношества, в литературно-художественном журнале "Дальний Восток", в Хабаровском книжном издательстве. В конце 80-х Елена Грушко переехала из Хабаровска в Нижний Новгород. В конце 90-х Елена Грушко обратилась к истории и детективам. Сменив жанр, она сменила и фамилию. Началась её жизнь под псевдонимом Елены Арсеньевой — в честь отца, преподавателя музыки Арсения Васильева. С 1989 года является членом союза писателей России.
Категория
Просмотров: 141819, Скачан: 19, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Елена Арсеньева торрент

+ Выложил: Old50   
10 Сентября 2016, 18:31
01.02 MB26
0
Скачать
Невероятно, но бывшей медсестре Алене Васнецовой, оказавшейся на Ближнем Востоке, выпала участь рабыни. Чудом убежав от мучителя, Алена встретила своего земляка Юрия. Он тоже оказался в положении дичи, за которой шла охота сначала на Востоке, а затем и дома, в России. Пытаясь понять, кому и зачем понадобилось посылать их на смерть, Алена и Юрий обнаруживают, что они – всего лишь марионетки, которые пляшут под мелодию безумного танго политических дельцов. Хищники, чье место за решеткой, неудержимо рвутся к власти, не брезгуя никакими средствами, сминая все на своем пути…

Формат: RTF
+ Выложил: Old50   
10 Сентября 2016, 18:29
0726.81 kB010
2
Скачать
Даже лишившись родины, общества близких людей и привычного окружения, женщина остается женщиной. Потому что любовь продолжает согревать ее сердце. Именно благодаря этому прекрасному чувству русские изгнанницы смогли выжить на чужбине, взвалив на себя все тяготы и сложности эмиграции, – ведь зачастую в таких ситуациях многие мужчины оказывались «слабым полом»…
Великая и прекрасная Россия, в которой эти женщины родились, осталась лишь в воспоминаниях и мечтах… В реальности же им, убежавшим от новых порядков страны, принять которые они не смогли, родиной стала чужбина. Но и там, где пришлось начинать все сначала, не имея ничего, кроме высоких титулов, эти изгнанницы оставались блистательными и неподражаемыми.
Великая княгиня Мария Павловна – двоюродная сестра последнего российского императора Николая II, балерина Тамара Карсавина, героиня французского Сопротивления княгиня Вера Оболенская…Об их непростых судьбах и пойдет речь в книге исторических новелл Елены Арсеньевой…


Формат: RTF
+ Выложил: Old50   
10 Сентября 2016, 18:25
0981.26 kB11
0
Скачать
Говорят, что браки совершаются на небесах! Но разве это относится к венценосным женихам и невестам, которые знакомились лишь накануне венчания? Их, государей и правителей больших и маленьких стран, ждала всенародная любовь и поклонение. Но права на свою собственную любовь они не имели… Приходилось обзаводиться тайными и официальными фаворитами, появляясь со своей «второй половиной» лишь на официальных приемах. Но иногда повенчанные царственные персоны влюблялись друг в друга, и тогда их союз становился поэтическим преданием, счастливой сказкой. Королева Франции Анна Ярославна и ее муж Генрих I, Мария Темрюковна и Иван Грозный, Екатерина II и Петр III — об этих и других историях любви и ненависти рассказывают исторические новеллы Елены Арсеньевой…

Формат: RTF
+ Выложил: Old50   
10 Сентября 2016, 18:22
0824.38 kB01
0
Скачать
Они были великими актрисами, примами, звездами. Однако эти женщины играли свои роли не только на сцене, но и в жизни. В этом их сила – и их слабость, счастье – и великая беда. И все же… Прожить несколько жизней – чудесный дар, которым наделены лишь единицы. Прославленная Айседора Дункан, умершая в юности дивная Варвара Асенкова, прима русской сцены Екатерина Семенова. Все они любили и были любимы… Об актрисах, их счастливой и несчастной, великой и мимолетной любви читайте в исторических новеллах Елены Арсеньевой…

Формат: RTF
+ Выложил: Old50   
10 Сентября 2016, 18:19
0357.54 kB01
1
Скачать
Кто они, прекрасные авантюристки, прославившие себя в нашем Отечестве? Что двигало этими женщинами, заставляя их искать приключений и пытаться изменить предначертанное судьбой? Почему, невзирая на трудности и опасности, шли они не по той тропе, которая ждала их от рождения, а по выбранной ими самими, отчего яростно спорили с волей небес, поражая и восхищая тем самым своих современников? Об ослепительном блеске и печальном закате звезды княжны Таракановой, о страстных авантюрах фаворитки Петра I Анны Монс читайте в исторических новеллах Елены Арсеньевой..

Формат: RTF
+ Выложил: Old50   
10 Сентября 2016, 18:15
0158.24 MB326
6
Скачать
  Список книг


Формат: FB2
+ Выложил: Nicon   
3 Декабря 2013, 06:38
01.08 MB40
0
Скачать
  Описание:

Формат: FB2
+ Выложил: Nicon   
3 Декабря 2013, 05:42
01.22 MB40
1
Скачать
  Описание:

Формат: FB2
+ Выложил: Nicon   
1 Декабря 2013, 10:17
0670.44 kB50
0
Скачать
  Описание:

Формат: FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Елена Арсеньева через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Елена Арсеньева с друзьями:

Добавить отзыв к Елена Арсеньева

Что бы оставить отзыв к Елена Арсеньева, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно