Наталья Чумакова - Егор Летов Автографы. Черновые и беловые рукописи / 2010

Наталья Чумакова - Егор Летов Автографы. Черновые и беловые рукописи / 2010 Название: Егор Летов Автографы. Черновые и беловые рукописи
Автор: Наталья Чумакова
Год: 2010

Жанр: поэзия

Описание: Черновые и беловые рукописи Егора Летова. 2002-2007.
Из аннотации: Первый из трёх томов черновых и беловых рукописей Егора Летова включает в себя факсимиле автографов песен и стихов 2002-2007 гг., а также фотографии, авторские рисунки и коллаж. Большинство материалов ранее не публиковалось. Книга даёт представление о процессе создания поэтических текстов в последний период жизни Егора Летова.
Категория
Теги
Просмотров: 30277, Скачан: 2, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Наталья Чумакова - Егор Летов Автографы. Черновые и беловые рукописи / 2010 торрент

+ Выложил: Yurec58rus   
7 Января 2014, 13:51
0221.50 MB20
0
Скачать
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Наталья Чумакова - Егор Летов Автографы. Черновые и беловые рукописи / 2010 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Наталья Чумакова - Егор Летов Автографы. Черновые и беловые рукописи / 2010 с друзьями:

Добавить отзыв к Наталья Чумакова - Егор Летов Автографы. Черновые и беловые рукописи / 2010

Что бы оставить отзыв к Наталья Чумакова - Егор Летов Автографы. Черновые и беловые рукописи / 2010, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017 [Художественные Фильмы]
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает