Реклама

Габриэль Гарсиа Маркес - скачать торрент

Габриэль Гарсиа Маркес Автор: Габриэль Гарсиа Маркес
Годы творчества: 1947-2010

Жанр: современная проза

  Габриэль Хосе де ла Конкордиа «Габо» Гарсиа Маркес
Категория
Просмотров: 59088, Скачан: 28, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Габриэль Гарсиа Маркес

+ Выложил: Old50   
10 Июля 2016, 17:58
0270.68 kB323
0
Скачать
Эта книга — о любви. О любви, настигшей человека в конце жизни, которую он прожил бездарно, растрачивая тело на безлюбый секс и не затрачивая души. Любовь, случившаяся с ним, гибельна и прекрасна, она наполняет его существование смыслом, открывает ему иное видение привычных вещей и вдыхает живое тепло в его, ставшую холодным ремеслом профессию.

И еще эта книга — о старости. О той поре, когда желания еще живы, а силы уже на исходе, и человеку остается последняя мудрость — увидеть без прикрас и обманных иллюзий всю красоту, жестокость и невозвратную быстротечность жизни.


Формат: FB2
Габриэль Гарсиа Маркес  - Воспоминания моих грустных (печальных) шлюх / 2005 / FB2
+ Выложил: Old50   
10 Июля 2016, 17:55
08.13 MB2177
4
Скачать
«Сто лет одиночества» (исп. Cien años de soledad) — роман колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса, одно из наиболее характерных и популярных произведений в направлении магического реализма. Первое издание романа было опубликовано в Буэнос-Айресе в июне 1967 года тиражом 8000 экземпляров. Роман был удостоен премии Ромуло Гальегоса. На сегодняшний день продано более 30 миллионов экземпляров, роман переведён на 35 языков мира.

Книга состоит из 20 неименованных глав, в которых описывается история, закольцованная во времени: события Макондо и семьи Буэнди́а, например, имена героев, повторяются снова и снова, объединяя фантазию и реальность. В первых трёх главах рассказывается о переселении группы людей и основании деревни Макондо. С 4 по 16 главы повествуется об экономическом, политическом и социальном развитии селения. В последних главах романа показан его закат.

Почти все предложения романа построены в косвенной речи и довольно длинны. Прямая речь и диалоги почти не используются. Примечательно предложение из 16-й главы, в котором Фернанда дель Карпио причитает и жалеет себя, в печатном виде оно занимает две с половиной страницы.

«Сто лет одиночества» — одно из самых читаемых и переводимых произведений на испанском языке. Отмечено как второе по важности произведение на испанском после «Дон Кихота» Сервантеса на IV Международном конгрессе испанского языка, который проводился в Картахене, Колумбия, в марте 2007 года.

В КНИГЕ 98 ЦВЕТНЫХ ИЛЛЮСТРАЦИИ!!!


Формат: EPUB
Габриэль Гарсиа Маркес - Сто лет одиночества ( с иллюстрациями ) / 1967 / EPUB
+ Выложил: SANёK   
19 Января 2015, 09:30
07.70 MB2363
9
Скачать
Сборник книг Габриэля Маркеса

Год выпуска: 2000-2008
Автор: Габриэль Гарсия Маркес
Жанр: проза, триллер, приключения, детектив
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
  Список книг

  Габриэль Гарсия Маркес - Я ухожу
Габриэль Гарсиа Маркес - Сборник книг [2000-2008] / FB2
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Габриэль Гарсиа Маркес через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Габриэль Гарсиа Маркес с друзьями:
WOHR написал+3439
14 Июня 2015, 04:48
Спасибо!!!

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Габриэль Гарсиа Маркес и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Путешествие времени 2016
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают