Андрей Синицын - Z - значит Зомби / 2013

Андрей Синицын - Z - значит Зомби / 2013 Название: Z - значит Зомби
Автор (Составитель): Андрей Синицын
Год: 2013

Жанр: Фантастика

Описание: Давний страх человека перед потусторонней нечистью породил множество мифов, легенд и преданий, впоследствии ставших классическими. Неудержимое воображение писателей-фантастов придало этим историям новые голоса, вписало множество оттенков в мрачную палитру ужаса, тлена и крови. Даже Голливуд, ведомый Брэдом Питтом, устраивает марафон кошмаров в экранизации культового романа «Война миров Z»!
А что думают по этому поводу русские фантасты?
10 ведущих российских авторов впервые демонстрируют свой взгляд на зомби-апокалиптику!
Категория
Просмотров: 25989, Скачан: 30, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Андрей Синицын - Z - значит Зомби / 2013 торрент

+ Выложил: julija1984   
10 Июня 2014, 17:05
010.04 MB306
0
Скачать
  Содержание:
Формат: FB2, RTF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Андрей Синицын - Z - значит Зомби / 2013 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Андрей Синицын - Z - значит Зомби / 2013 с друзьями:

Добавить отзыв к Андрей Синицын - Z - значит Зомби / 2013

Что бы оставить отзыв к Андрей Синицын - Z - значит Зомби / 2013, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о