Лучший сборник литературы - Ужасы / 2014

Лучший сборник литературы - Ужасы / 2014 Название: Ужасы
Автор: Лучший сборник литературы
Год: 2014

Жанр: Ужасы

Описание:
Литература ужасов — жанр литературы, имеющий целью вызвать у читателя чувство страха. Часто, но не всегда в литературе ужасов повествуется о сверхъестественном в прямом смысле слова; имеется ограниченный набор тематизированных персонажей, заимствованных, как правило, из низовой мифологии разных народов: вампиры, зомби, оборотни, призраки, демоны и др.
Категория
Теги
Просмотров: 24636, Скачан: 28, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Лучший сборник литературы - Ужасы / 2014 торрент

+ Выложил: rustorkan   
1 Июля 2014, 14:06
0186.44 MB2814
5
Скачать

Формат: FB2, TXT
Язык: Русский
  Содержание:


Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Лучший сборник литературы - Ужасы / 2014 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Лучший сборник литературы - Ужасы / 2014 с друзьями:

Добавить отзыв к Лучший сборник литературы - Ужасы / 2014

Что бы оставить отзыв к Лучший сборник литературы - Ужасы / 2014, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Призрачная команда 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю