Реклама

Кулинария (книги) -Часть 3

Кулинария  (книги) -Часть 3 Название: Кулинария

Жанр: Кулинария

Описание: Приготовление пищи, кулинари́я или кулина́рия[1] (от лат. culīnāria (ars) «кухонное (ремесло)», от лат. culīna «кухня») — человеческая деятельность по приготовлению пищи к еде. Включает в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов. Кулинария — это совокупность способов приготовления из продуктов растительного и животного происхождения самой различной пищи, необходимой для жизни и здоровья человека. Соблюдение определенных правил при приготовлении пищи называется технологией. Для приготовления вкусной и здоровой пищи необходимо приобрести определенные навыки по кулинарному искусству и по технологии приготовления пищи.
Методы приготовления пищи и сами ингредиенты широко варьируют в разных странах, отражая уникальные взаимосвязи культуры, экономики и традиций. Приготовление пищи само по себе сильно зависит и от умения и образования повара.
Также — магазин (или специальный отдел при ресторане, столовой, в магазине), торгующий полуфабрикатами и готовыми кушаньями.
Кулинария (книги)-Часть 1

Кулинария (книги)-Часть 2

Найдутся повторы пишите Разберёмся!
Категория
Просмотров: 1031932, Скачан: 400, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Скачать торрент Кулинария (книги) -Часть 3

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Кулинария (книги) -Часть 3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Сфера 2017
В могущественной корпорации «Сфера» принято решение о всемирной оптимизации, объединяя все данные о людях в единую систему. Благодаря этому, стало известно все о каждом человеке: его банковские опера