Реклама

Владимир Жабцев - Водопровод и канализация / 2013

Владимир Жабцев - Водопровод и канализация / 2013 Название: Водопровод и канализация
Автор: Владимир Жабцев
Год: 2013

Жанр: хобби, ремонт

Описание: Для комфортной жизни очень важно, чтобы все коммуникации исправно работали, в том числе водопровод и канализация. Если вы не из тех, кто при малейшей неисправности крана или засоре кухонного сифона вызывает сантехника, то эта книга – для вас.
Она научит, как установить смеситель, заделать трещину в крышке сливного бачка, подключить стиральную машину, установить фильтр для воды, поможет ликвидировать засор в трубах и отремонтировать трубопровод. И еще множество ценных советов вы почерпнете из этой полезной книги.
Категория
Просмотров: 23615, Скачан: 49, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Владимир Жабцев - Водопровод и канализация / 2013

+ Выложил: Fira89   
26 Августа 2014, 14:56
013.05 MB490
0
Скачать
Формат: PDF
Владимир Жабцев - Водопровод и канализация / 2013 / PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Владимир Жабцев - Водопровод и канализация / 2013 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Владимир Жабцев - Водопровод и канализация / 2013 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Владимир Жабцев - Водопровод и канализация / 2013 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
БайБайМэн 2016
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Стражи Галактики 2 2017
Во второй части фильма известные герои: Квилл и его команда из четырёх изгоев с суперспособностями, опять отправляются в новое приключение. Их ждёт путешествие в глубины космоса, неожиданное открытие
Тачки 3 2017
Гоночная машина, которую зовут Молния Маккуин осталась без работы, когда в мире скоростных гоночных машин появились спорт-кары нового поколения. Их возглавил супергонщик Джексон Шторм. Соревнуясь с ни