Елена Смирнова - Чудеса из войлока. Уроки мокрого валяния / 2014

Елена Смирнова - Чудеса из войлока. Уроки мокрого валяния / 2014 Название: Чудеса из войлока. Уроки мокрого валяния
Автор: Елена Смирнова
Издательство: Питер
Год: 2014

Жанр: хобби, рукоделие

Описание: Книга посвящена искусству мокрого валяния и содержит авторские мастер-классы лучших российских и зарубежных мастеров по созданию разнообразных вещей и игрушек из шерсти с помощью этой оригинальной техники.
Категория
Просмотров: 28061, Скачан: 12, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Елена Смирнова - Чудеса из войлока. Уроки мокрого валяния / 2014 торрент

+ Выложил: Fira89   
27 Августа 2014, 08:37
07.49 MB120
0
Скачать
Страницы: 32
Язык: Русский
Формат: PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Елена Смирнова - Чудеса из войлока. Уроки мокрого валяния / 2014 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Елена Смирнова - Чудеса из войлока. Уроки мокрого валяния / 2014 с друзьями:

Добавить отзыв к Елена Смирнова - Чудеса из войлока. Уроки мокрого валяния / 2014

Что бы оставить отзыв к Елена Смирнова - Чудеса из войлока. Уроки мокрого валяния / 2014, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.