Реклама

Миронов П. М. - Большой русско-нидерландский словарь / 1997

Миронов П. М. - Большой русско-нидерландский словарь / 1997 Название: Большой русско-нидерландский словарь
Автор: Миронов П. М.
Год: 1997
Издательство: "Лингвистика"
Жанр: словарь

Описание: Большой русско-нидерландский словарь содержит более 80 000 слов и выражений, около 100 000 лексических единиц перевода. В словаре широко представлена современная разговорная лексика, отражающая реалии живой речи 90-х годов. Словарь является наиболее полным русско-нидерландским словарем.
Рассчитан на переводчиков, преподавателей и студентов институтов и факультетов иностранных языков. Может быть полезен иностранцам, изучающим русский язык.
Категория
Просмотров: 29773, Скачан: 8, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Миронов П. М. - Большой русско-нидерландский словарь / 1997

+ Выложил: julija1984   
11 Октября 2014, 19:41
0124.44 MB86
0
Скачать
Формат: PDF
Миронов П. М. - Большой русско-нидерландский словарь / 1997 / PDF
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Миронов П. М. - Большой русско-нидерландский словарь / 1997 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Миронов П. М. - Большой русско-нидерландский словарь / 1997 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Миронов П. М. - Большой русско-нидерландский словарь / 1997 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Чужой: Завет 2017
Однажды группой археологов была найдена наскальная живопись, на которой изображены люди, поклоняющиеся каким-то высоким созданиям-гуманоидам. Люди получили возможность совершать дальние перелеты в кос
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот