Исай Рахтанов - Амангельды Иманов / 1938

Исай Рахтанов - Амангельды Иманов / 1938 Название: Амангельды Иманов
Автор: Исай Рахтанов
Год: 1938

Жанр: Детская литература
Серия: Маленькая историческая библиотека
Выпущено: СССР, Москва, Ленинград, ДЕТИЗДАТ ЦК ВЛКСМ
Язык: Русский

Описание: На Турксибе, неподалеку от полотна железной дороги, возвышается круглая солка. Ее называют Иман-тау---в память о Имане. Иман--дед Амангельды-был человек зависимый, полукрепостной. Он погиб лет сто тому назад, когда вольные кочевники-казахи защищали свои степм и свободу. Исторический рассказ для младшего и среднего возраста.
Категория
Просмотров: 26144, Скачан: 2, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Исай Рахтанов - Амангельды Иманов / 1938 торрент

+ Выложил: Fira89   
26 Марта 2015, 23:26
02.60 MB28
1
Скачать
Формат: DJVU
Качество: Отсканированные страницы
Размеры листа: 208х304 мм
Количество страниц: 36
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Исай Рахтанов - Амангельды Иманов / 1938 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Исай Рахтанов - Амангельды Иманов / 1938 с друзьями:

Добавить отзыв к Исай Рахтанов - Амангельды Иманов / 1938

Что бы оставить отзыв к Исай Рахтанов - Амангельды Иманов / 1938, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Призрачная команда 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.