Полный новѣйшій снотолкователь / 1869

Полный новѣйшій снотолкователь / 1869 Название: Полный новѣйшій снотолкователь съ научнымъ объясненіемъ теоріи сновъ, галлюцинацій и сомнамбулизма и съ словаремъ сновидѣній
Год: 1869
Выпущено: Россiйская имперiя, Москва, типографія Бахметева
Язык: Русский (старая орфография)

Жанр: Раритеты, справочники

Описание: Сновидения — это следствие различных ощущений, запечатленных в бодрствующем состоянии. Они зависят от условий обстановки, воздуха, удобств, а также физического и морального состояния спящего. Считалось, что в бессознательной деятельности мозга во время сна кроется таинственная сила предсказаний, и некоторые сновидения становились предвестниками важных событий. В старину снам придавали большое значение, им приписывался божественный смысл: в них предполагали участие невидимых духов и ангел
Категория
Просмотров: 27628, Скачан: 11, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Полный новѣйшій снотолкователь / 1869 торрент

+ Выложил: Fira89   
7 Апреля 2015, 23:06
049.83 MB1177
0
Скачать
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Размеры листа: 279х221 мм
Количество страниц: 164
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Полный новѣйшій снотолкователь / 1869 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Полный новѣйшій снотолкователь / 1869 с друзьями:

Добавить отзыв к Полный новѣйшій снотолкователь / 1869

Что бы оставить отзыв к Полный новѣйшій снотолкователь / 1869 , вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Сплит 2016 [Художественные Фильмы]
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством